Нет Харчо, густой,наваристый,много мяса,с травами ,ткемалевым соусом,помидорками и чесночком)Так у Вас ночь уже Неужели хаш?
Много ли там мяса, с этой обезьянки-тоНет Харчо, густой,наваристый,много мяса,с травами ,ткемалевым соусом,помидорками и чесночком)
Вкусный получился))
Приятного аппетита всем и мне заодно )
Приятного аппетита!Нет Харчо, густой,наваристый,много мяса,с травами ,ткемалевым соусом,помидорками и чесночком)
Вкусный получился))
Как вкусно звучит) Приятного аппетита!Нет Харчо, густой,наваристый,много мяса,с травами ,ткемалевым соусом,помидорками и чесночком)
Вкусный получился))
Коровкина грудинка,обижаешь,Янтарный)Много ли там мяса, с этой обезьянки-то
Кулинарные темы самые приятныеКоровкина грудинка,обижаешь,Янтарный)
Коровкина грудинка,обижаешь,Янтарный)
Ночью о еде запрещено говоритьКулинарные темы самые приятные
У меня ещё вечер. Мне можноНочью о еде запрещено говорить
Доброй ночи)))
Да ладно, на ночь она прям вкуснее идёт))), самое тоНочью о еде запрещено говорить
Чистили форум,удаляли закрытые и удаленные темы с сервера,ускоряли загрузку,ненужное с концами выбросили ,вот и исчезли сообщения в них..Кстати со вчера хотел поинтересоваться, модет кто знает. У меня пропала сообщений 200 где то, это из за чего или для чего?) подскажите люди добрые?
Это знак свыше! Нужно чаще бывать на воздухе и правильно питатьсяУ меня пропала сообщений 200 где то, это из за чего или для чего?) подскажите люди добрые?
Благодарю XABA ??Чистили форум,удаляли закрытые и удаленные темы с сервера,ускоряли загрузку,ненужное с концами выбросили ,вот и исчезли сообщения в них..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!