Pokemoshka
Опытный
Покемоныч надо такие песни слухать))
Вот такие Валерочка, онли для Тебя
Покемоныч надо такие песни слухать))
Ну,как мыслить это твоё дело) но «они сами шлют» это интересно))они сами шлют посылки?????
обман в моем пониманиии это к примеру я говорю "ЛИс, братишка дай 1кк верну 2кк" а ты такой "а какие гарантии" а я такой "да расписку напишу у нотариуса заверим официально..."
а магазины не жалко они и так богатые
они сами шлют посылки?????
обман в моем пониманиии это к примеру я говорю "ЛИс, братишка дай 1кк верну 2кк" а ты такой "а какие гарантии" а я такой "да расписку напишу у нотариуса заверим официально..."
а магазины не жалко они и так богатые
если у богатого взять не множко это не грабеж а дележка(с)У каждого магазина есть хозяин.
Смотри, как бы твоё кто не решил поделить)))))если у богатого взять не множко это не грабеж а дележка(с)
Точно внук Ленина))) Раскулачиваешь бояр))если у богатого взять не множко это не грабеж а дележка(с)
Это, в первую очередь, размышления нищебродаесли у богатого взять не множко это не грабеж а дележка(с)
я их берегу) от излишег их избавляю, а то говорят большие бабки портятМожет быть богатых беречь нужно?
Точно внук Ленина))) Раскулачиваешь бояр))
Работники Amazon в 15 странах планируют забастовки и протестыобеспечивают работой определенный круг лиц.
Напрасно ты так думаешь. Потери от воровства включаются в наценку. Т.е. деньги отнимаются у простых покупателей.их берегу
верно) как и воровство с бюджета и другое...)Напрасно ты так думаешь. Потери от воровства включаются в наценку. Т.е. деньги отнимаются у простых покупателей.
Они и так получают больше, чем везде. В Амазон даже водителем сложно устроиться. Берут только лучших.и повышения зарплат.
просто какой то Робин Гуд а не Ёжик а на отобранные деньги он кормит уток зимой)))))я их берегу) от излишег их избавляю, а то говорят большие бабки портят
ну не только уток) а то сам копыта протяну...просто какой то Робин Гуд а не Ёжик а на отобранные деньги он кормит уток зимой)))))
Он на эти деньги спаивает ежих))))))))))))))просто какой то Робин Гуд а не Ёжик а на отобранные деньги он кормит уток зимой)))))
Ага))) Вон и Ежик на заднем плане, понятно теперь кто первый "КАРЖМЕН" был, ЛЕНИН))
Ленин ещё тот был кардер,бывало, как прогреет шоп сельский))))Ага))) Вон и Ежик на заднем плане, понятно теперь кто первый "КАРЖМЕН" был, ЛЕНИН))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!