из меня хакер как из говна пуля))))) ага
если мой папа узнает, что в свободное время дружу с хакером Ёжик в тумане ))) в Даркнэте
боюсь даже представить себе что он тогда со мной сделает)))))
![Derisive :derisive: :derisive:](/styles/emo/other/derisive.gif)
из меня хакер как из говна пуля))))) ага
если мой папа узнает, что в свободное время дружу с хакером Ёжик в тумане ))) в Даркнэте
боюсь даже представить себе что он тогда со мной сделает)))))
Салам - это , как "привет". Нормально с друзьями и в неформальной обстановке. Салам Алейкум ( Мир вам) традиционное приветствие.Амиго мое почтение!!
У меня вопрос возник , в связи недавно прочитанным)
Салям брат или Салам алейкум брат как более правдиво и честней?)))
Да знаю я Ёжик, но пусть в моём воображении ты будешь грозным хакером хахахахахахахахаиз меня хакер как из говна пуля![]()
Евреи, как и арабы относятся к семитской группе. Их языки похожи.Честней будет шалом))))
Устройся на работу,ёж и никого не обманывай больше и всёёё))))у меня все черная полоса продолжается...кажись арбитраж буду писать в пн на 1000 рублей я просто в акуе.
то с духами куев пачку, то с промокодом мтс, а теперь еще сканы. я аообще акуеваю .
скоро видимо дениска будет регаться чтобы мен на 100 рублей бибикнуть ...чтобы арбитражную пошлину принять.
как снять порчу ? есть какие то способы?
у меня все черная полоса продолжается...кажись арбитраж буду писать в пн на 1000 рублей я просто в акуе.
то с духами куев пачку, то с промокодом мтс, а теперь еще сканы. я аообще акуеваю .
скоро видимо дениска будет регаться чтобы мен на 100 рублей бибикнуть ...чтобы арбитражную пошлину принять.
как снять порчу ? есть какие то способы?
кек чебурек?Устройся на работу,ёж и никого не обманывай больше и всёёё))))
?
кто огорчил предлогам дать второй шанс, если не поймут то расстрелятькек чебурек?
Лис, май френд) так я людей то не кидаю вот в чем сольладно буду думать что делать, надеюсь все наладится
?![]()
Если все с Пробива начнут искать официальную работу, то процент безработицы в стране вырастет в разы!Устройся на работу,ёж и никого не обманывай больше и всёёё))))
БратецПутник, семейник![]()
Да можно и не работать на кого-то,но двигаться по белому)Если все с Пробива начнут искать официальную работу, то процент безработицы в стране вырастет в разы!
Ты призываешь к социальной напряжённости?
![]()
![]()
Салам маланович Странник))
Карж это т.е. не обман в твоём понимании?)))так я людей то не кидаю
Можно. Но лучше в другой юрисдикции.Да можно и не работать на кого-то,но двигаться по белому)
Да и в принципе не всегда люди себя находят,в плане любимого дела рано,в основном к 40,за 40)Можно. Но лучше в другой юрисдикции.
они сами шлют посылки?????Карж это т.е. не обман в твоём понимании?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!