К любому модератору.прив, кто знает к кому тут можно обратится для технической редактуры темы на форуме?
К любому модератору.прив, кто знает к кому тут можно обратится для технической редактуры темы на форуме?
Прив)к любому модератору...лучше к Гогия))..он спец в в технической редактуре))))))прив, кто знает к кому тут можно обратится для технической редактуры темы на форуме?
Привет , а ну это немного .Сколько, да не много. для собственного употребления граммов 150/200)
Здарова,старый)) наладил там связь с новым сотовым оператором?) когда ты уже в Мордовию валишь? А то напрягает твоё присутствие в Москве)) ? ?И шо тут так тихо?)![]()
Приветсвую?Благодарю теья?? мне удобно хоть как, главное что бы тебя не затруднилПривет , а ну это немного .
Давай я после 10го декабря поеду домой на выходные дня на три и за выходные сделаю , как подготовлю дам сразу знать и потом решим как отправить . 150гр. Я так просто отправлю бесплатно только пересылку сам оплатишь . Наложенным платежом или каким другим способом как будет тебе удобнее .
Мне не в напряг .
Ну тогда окПриветсвую?Благодарю теья?? мне удобно хоть как, главное что бы тебя не затруднил???
Шумбрат хитрый Лис мухомор!Жди 15-16 свалю)Но смотри без меня скучать будешь,плакать,жаловаться)))Здарова,старый)) наладил там связь с новым сотовым оператором?) когда ты уже в Мордовию валишь? А то напрягает твоё присутствие в Москве)) ? ?
Да раньше были беляши,а сейчас шляпа полная!
Смотря где, знавал неплохие 2 места (одно у первого макдака в СССР), там было достойно ))))Да раньше были беляши,а сейчас шляпа полная!
Тестирую теле2,блин качество связи отличное берет везде,но блин инет слабоват.Надоть еще мтс пробовать,руки не доходят.наладил там связь с новым сотовым оператором?)
Ужасная самолесть старого медведя))только ты больше сюда не приезжай,ок??)без меня скучать будешь,плакать,жаловаться)))
Ужасная самолесть старого медведя))только ты больше сюда не приезжай,ок??)
Не я больше по шашлыкам!Смотря где, знавал неплохие 2 места (одно у первого макдака в СССР), там было достойно ))))
Правда не знаю живо ли оно ещё, лет 5 как там не был.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!