Ахах почему передергивает?)
Да от твоей аватарки, мне кажется любой бы испугался)))Ахах почему передергивает?)
Да ладно) Симпатичнейший парень на аватарке))Да от твоей аватарки, мне кажется любой бы испугался)))
Ахаха...у него щеки скоро за края выйдутДа ладно) Симпатичнейший парень на аватарке))
Доброе ?
Это все потому что у меня инет плохо работает в берлоге!!!Сегодня пойду менять билайн.Все менеджера сьел билайновского.Денег мне кинули,можно теперь и валить)Vityn , прекращай уже народ распугивать))) всем добрейшее утро, друзья!!!!! ?
Это все потому что у меня инет плохо работает в берлоге!!!Сегодня пойду менять билайн.Все менеджера сьел билайновского.Денег мне кинули,можно теперь и валить)
Я на Билайне с 2012 года и для меня это идеальная связь)и загородом и в городе)Это все потому что у меня инет плохо работает в берлоге!!!Сегодня пойду менять билайн.Все менеджера сьел билайновского.Денег мне кинули,можно теперь и валить)
Ну,конечно,пока кашу поест, пока то сё)))
Да жару я им вчера дал)))На счету долг был не платил спецом,а вчера плюс на счету стал)))Могут когда хотят!![]()
![]()
мне кажется ты его так раскачал, что он тебе ещё должен остался
Мне чет не повезло,в Люблино жил ужас как работала связь,в Мордовию еду ужас связь,сейчас на юго-западе живу тоже попа(((Я на Билайне с 2012 года и для меня это идеальная связь)и загородом и в городе)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!