Принял...соревнования у тебя в области или уехал куда-то?Я с пацанами на 4 дня , я ж своё уже отбился)) ещё два дня осталось))
Принял...соревнования у тебя в области или уехал куда-то?Я с пацанами на 4 дня , я ж своё уже отбился)) ещё два дня осталось))
Отдуши братец, но так нельзя))) это называется не спортивное поведение?? кто проиграет из моих я им дам просратся?????JosephGotti, побольше побед братка!если твои пацаны не могут, просто выходи и сам добивай противника
![]()
Да я знаю что нельзя))) но все таки попробовать можно...да и за одно - вспомнишь молодостьОтдуши братец, но так нельзя))) это называется не спортивное поведение?? кто проиграет из моих я им дам просратся?????
Да областные сейчас идут, с отбором.Принял...соревнования у тебя в области или уехал куда-то?
Приезжай ко мне в Черногорию. Будем ракию питьПеруанец, брат меня зови...я миролюбивый)
Сейчас не куришь, или вообще не куришь))
СИ работаетДоговорились?
уф....даавно ничего не курила.....душа должна быть свободной и непривязанной ни к каким веществам .Сейчас не куришь, или вообще не куришь))
Выборочно доходит ?Мои посты и Венома недоходчивы оказались?СИ работаетнапросился
Больше не буду![]()
Он просто в тумане (Выборочно доходит ?Мои посты и Венома недоходчивы оказались?
Ок.
Молодец,что сказать..Он просто в тумане (
в тумане это тыОн просто в тумане (
?Выборочно доходит ?Мои посты и Венома недоходчивы оказались?
Ок.
возьмись уже за ум Ежик, ты же вумный)в тумане это ты![]()
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!