★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооооооооо покимошечка пришла :vala 34:.

Да по-сути бычим кайфом можно назвать всё от чего болеет человек ну имею ввиду все то что искусственно доставляет удовольствие человеку дело лишь в количестве .
:)

я уже ухожу ))) Нет, о травке такого не скажешь, это духовное вещество в отличие от спиртного, не просто же так ее курят шаманы)
с неё не болеешь и нет никаких побочек для организма. Но я повторюсь, она не для каждого) Её нужно понять ) пока )

я уже ухожу ))) Нет, о травке такого не скажешь, это духовное вещество в отличие от спиртного, не просто же так ее курят шаманы)
с неё не болеешь и нет никаких побочек для организма. Но я повторюсь, она не для каждого) Её нужно понять ) пока )
Да мы ее поняли давно,мы свои Покемоша)

Перуанец Брат Индеец крадется...
Щас он нам расскажет как надо дуть трубку мира:smoke::smoke::smoke:

Шумбрат братка!Будешь штампы на быков,коров ставить)))

И Вам здравствуйте) да я мелкий жил в деревне лет до 15) и животных всегда любил. Огород не особо, а вот животных да. Но вот правильно Марат заметил, если бы в деревню нормальный садик, школу и работу, то не думая бы уже давно там тусил)

не просто же так ее курят шаманы)

Шаманы и абсент хлебают во всю для расширения сознания и ещё рано-всякие кактусовые настойки. Так что не трубкой единой увлекается шаман))

Шаманы и абсент хлебают во всю для расширения сознания и ещё рано-всякие кактусовые настойки. Так что не трубкой единой увлекается шаман))
Не трубкой единой жив человек)))

Доброго вечера))) И вновь я делаю Дзыньк и решил пофлудить)))) Али давно не видать меня давно в Галдёжнике)))) Расскажите, а куда делся Ахилл? Лекса? Я видно совсем заработался

Доброго вечера))) И вновь я делаю Дзыньк и решил пофлудить)))) Али давно не видать меня давно в Галдёжнике)))) Расскажите, а куда делся Ахилл? Лекса? Я видно совсем заработался
Ахилл в самовольном бане...Лекса тоже, но причину не знаю
И Вам доброго! :hat:
Одна бутылочка мне причитается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу