Честно говорю, брат)Ну ну)))
Дальше просто губа свистит и просит продолжения
Честно говорю, брат)Ну ну)))
оооооооооо покимошечка пришла .
Да по-сути бычим кайфом можно назвать всё от чего болеет человек ну имею ввиду все то что искусственно доставляет удовольствие человеку дело лишь в количестве .
Да мы ее поняли давно,мы свои Покемоша)я уже ухожу ))) Нет, о травке такого не скажешь, это духовное вещество в отличие от спиртного, не просто же так ее курят шаманы)
с неё не болеешь и нет никаких побочек для организма. Но я повторюсь, она не для каждого) Её нужно понять ) пока )
Просто ещё выпить любимДа мы ее поняли давно,мы свои Покемоша)
Ты это ментам расскажи Покемонша)это духовное вещество в отличие от спиртного, не просто же так ее курят шаманы
Оооо да брат)Просто ещё выпить любим
Шумбрат братка!Будешь штампы на быков,коров ставить)))
не просто же так ее курят шаманы)
Не трубкой единой жив человек)))Шаманы и абсент хлебают во всю для расширения сознания и ещё рано-всякие кактусовые настойки. Так что не трубкой единой увлекается шаман))
Перуанец Брат Индеец крадется...
Щас он нам расскажет как надо дуть трубку мира
Ахилл в самовольном бане...Лекса тоже, но причину не знаюДоброго вечера))) И вновь я делаю Дзыньк и решил пофлудить)))) Али давно не видать меня давно в Галдёжнике)))) Расскажите, а куда делся Ахилл? Лекса? Я видно совсем заработался
Таки без проблем))) А то я в одного тут сижу дзынькаю)Одна бутылочка мне причитается?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!