★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в том можно или нельзя

Вообще алкоголь прям в открытом тексте не запрещен нет запрета просто Аллах или пророк Мухаммед кто-то из них я не помню давно уже читал в общем алкоголь проклят был ну и соответственно все кто как либо связан с алкоголем вот поэтому мусульмане и не пьют алкоголь боятся они проклятия они же вообще трепетно относятся к исламу даже наверное фанатично .
Вот и не поют , боятся они проклятия а не алаха

я только травку курю, очень очень хорошую, её шаманы брахманы курят каждый день на Востоке читала статью Собак,
не часто курю, а спиртное как мне говорили авторитетные люди в реале "кайф бычий")) не кому не в обиду) и в общем то я с этим согласна)
так как и дорогое спиртное тоже попробовала. Ощущения совсем разные, но травка для понимающих, её мало кто понимает по настоящему)

Привет, дружище! Как там ферма? Как хозяйство?
Спасибо друг , все отлично все животные здоровы и люди тоже Слава богу .
Вот мне тут поэтому и нравится теперь жить , в то время когда в городах самоизоляцыя и прочие ограничения свободы Я тут живу на природе не всем себя неограничиваю и в тоже время не боюсь что могу заболеть ковидом .

Спасибо друг , все отлично все животные здоровы и люди тоже Слава богу .
Вот мне тут поэтому и нравится теперь жить , в то время когда в городах самоизоляцыя и прочие ограничения свободы Я тут живу на природе не всем себя неограничиваю и в тоже время не боюсь что могу заболеть ковидом .
Согласен с тобой, природа это во много крат лучше города

Интранет то ловит там?)
У меня на районе в Москве один гребаный провайдер,Пик тут ваще охренел не пускает на район других,цены космас,а работает ужас как.Ну кто из Москвы знает кто такие Пик.А в Мордовии у нас все отлично,провайдеров много,связь ловит даже в лесу и на рыбалке на реке Мокша)

природа это во много крат лучше города

Если бы еще и работу можно было полноценно с собой забрать, тоже давно бы перебрался за город. Всем доброго пятничного вечера)

Ну шо Тетя Сара говорит?))

я только травку курю, очень очень хорошую, её шаманы брахманы курят каждый день на Востоке читала статью Собак,
не часто курю, а спиртное как мне говорили авторитетные люди в реале "кайф бычий")) не кому не в обиду) и в общем то я с этим согласна)
так как и дорогое спиртное тоже попробовала. Ощущения совсем разные, но травка для понимающих, её мало кто понимает по настоящему)
оооооооооо покимошечка пришла :vala 34:.

Да по-сути бычим кайфом можно назвать всё от чего болеет человек ну имею ввиду все то что искусственно доставляет удовольствие человеку дело лишь в количестве .
:)

Pokemoshka, здравствуйте, о прекрасная Покемошка!)
Я люблю выпить в меру, гр. 100-150...так сказать для сугрева)))
А вот травушку-муравушку люблю ещё больше! Употребляю её часто...а в этом году даже вырастил для себя кустик)
Если интересно то пишите в лс, покажу какой)

До школы нам еще лет 7, а садик можно пережить)) Вот придумать что-нить с работой и можно сваливать )
Шумбрат братка!Будешь штампы на быков,коров ставить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу