? думаю неактуальноМогу помочь
Как говорит наш лохматый? autoritet : "номер карты скину в личку"
На благое дело потрачу)
? думаю неактуальноМогу помочь
Как говорит наш лохматый? autoritet : "номер карты скину в личку"
Здоров братка Марат!Привет) нет ещё, некуда тратить)
Привет, дружище! Как там ферма? Как хозяйство?
Шумбрат, брат) НГ не за горами)))Здоров братка Марат!
Это точно,жду 15-16 числа и валю в деревню)Шумбрат, брат) НГ не за горами)))
Интранет то ловит там?)Это точно,жду 15-16 числа и валю в деревню)
Дело не в том можно или нельзя
Вообще алкоголь прям в открытом тексте не запрещен нет запрета просто Аллах или пророк Мухаммед кто-то из них я не помню давно уже читал в общем алкоголь проклят был ну и соответственно все кто как либо связан с алкоголем вот поэтому мусульмане и не пьют алкоголь боятся они проклятия они же вообще трепетно относятся к исламу даже наверное фанатично .
Вот и не поют , боятся они проклятия а не алаха
Спасибо друг , все отлично все животные здоровы и люди тоже Слава богу .Привет, дружище! Как там ферма? Как хозяйство?
Согласен с тобой, природа это во много крат лучше городаСпасибо друг , все отлично все животные здоровы и люди тоже Слава богу .
Вот мне тут поэтому и нравится теперь жить , в то время когда в городах самоизоляцыя и прочие ограничения свободы Я тут живу на природе не всем себя неограничиваю и в тоже время не боюсь что могу заболеть ковидом .
У меня на районе в Москве один гребаный провайдер,Пик тут ваще охренел не пускает на район других,цены космас,а работает ужас как.Ну кто из Москвы знает кто такие Пик.А в Мордовии у нас все отлично,провайдеров много,связь ловит даже в лесу и на рыбалке на реке Мокша)Интранет то ловит там?)
природа это во много крат лучше города
оооооооооо покимошечка пришла .я только травку курю, очень очень хорошую, её шаманы брахманы курят каждый день на Востоке читала статью Собак,
не часто курю, а спиртное как мне говорили авторитетные люди в реале "кайф бычий")) не кому не в обиду) и в общем то я с этим согласна)
так как и дорогое спиртное тоже попробовала. Ощущения совсем разные, но травка для понимающих, её мало кто понимает по настоящему)
Работу, школу, садики)Если бы еще и работу можно было полноценно с собой забрать, тоже давно бы перебрался за город. Всем доброго пятничного вечера)
До школы нам еще лет 7, а садик можно пережить)) Вот придумать что-нить с работой и можно сваливать )Работу, школу, садики)
Шумбрат братка!Будешь штампы на быков,коров ставить)))До школы нам еще лет 7, а садик можно пережить)) Вот придумать что-нить с работой и можно сваливать )
Ну ну)))в меру, гр. 100-150...так сказать для сугрева)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!