★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых снов пробивчяням )

:friends:
спасибо, пошел гляну...
Хорошо, а потом расскажешь хочешь ли ты ещё знакомится со мною поближе :girl haha::girl haha::girl haha:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я думаю что он отддосит резервную систему США и будет самым разыскиваемым преступником 21 века )

:girl haha:

А куда пропал "наш" сутенёр?

Добрых снов пробивчяням )

Хорошо, а потом расскажешь хочешь ли ты ещё знакомится со мною поближе :girl haha::girl haha::girl haha:

:girl haha:
Покемоныч привет, прочитал твои страдания)))я сам такой же борюсь со злом))

От крузака бы и подошла))))а чего не продал на Авито?)))))))))не одну тыщу мог бы получить))или совсем лысая?))не комильфо продавать?))
нее ..как то не мое б/у вещами торговать )) сосед по даче контейнер заказывал под мусор ..я туда резину бесплатно пристроил ))

Родная ты наша покимошечка ну ты как ребёнок, не когда не будет идеального общества тем борте на территории нашего государства покуда у власти жулики и воры вынуждающие да и само понятие о идиале у кажд тут на пробиве своё и в отличие от нашего правительства тут не кто не кому ненавязывает свое понятие о идиалах жизни .
А все те услуги которые продаются на пробиве это все отнюдь не от хорошей жизни и не ради удовольствия это наше провительство вынуждает переступать через навязанные нам свои законы которые они (правительство) пишут под себя .
Ты несёшь бред, никто тебя не вынуждает, почему есть честные люди простые?
Правительство ворует ну и ты давай еще скамь добивай чем ты лучше их??
Начни с себя .
так же не поняла сравнения Путника с продажей ножей в магазине и стволами кому попало, бред.
я видела настоящего Дьявола он приходил ко мне искушал когда я жила в монастыре, вы все думаете это какие то сказки
я видела его не как вы представляете на гравюрах и в книжках, а в образе человека, но это не человек.
там настолько огромная внутренняя сила и злоба, что авторитет бы тебе показался действительно ребеночком по сравнению
Не нужно мне отвечать, меня долго не будет, просто задумайся о своём пути если в тебе есть хоть что то Людское, Человеческое,
не все люди на земле люди как тебе кажется скажу по секрету, удачи, пока.

Ты несёшь бред, никто тебя не вынуждает, почему есть честные люди простые?
Правительство ворует ну и ты давай еще скамь добивай чем ты лучше их??
Начни с себя .
так же не поняла сравнения Путника с продажей ножей в магазине и стволами кому попало, бред.
я видела настоящего Дьявола он приходил ко мне искушал когда я жила в монастыре, вы все думаете это какие то сказки
я видела его не как вы представляете на гравюрах и в книжках, а в образе человека, но это не человек.
там настолько огромная внутренняя сила и злоба, что авторитет бы тебе показался действительно ребеночком по сравнению
Не нужно мне отвечать, меня долго не будет, просто задумайся о своём пути если в тебе есть хоть что то Людское, Человеческое,
не все люди на земле люди как тебе кажется скажу по секрету, удачи, пока.
Pokemoshka, доброе утро! Многие из постояльцев галдёжника достаточно взрослые люди и лично я не понимаю зачем и для чего ты читаешь им морали))Каждый сам выбирает свой путь и многие его уже выбрали,при чем осознанно! Я так же, как и ты глубоко верующий человек, на основе религии стал веганом, часто посещаю храмы,монастыри) есть свежий фильм, называется «дьявол всегда рядом», немного странный фильм, но смысл в нем заложен приличный) А вообще твои слова о совести, о идеальном мире мне напомнили поведение моей бывшей жены, которая так же, как и ты очень активно говорила о порядочности, чести,справедливости, но потом почему-то пыталась делить со мной моё имущество)))@Pokemoshka, ты или принимаешь людей здесь такими, какие они есть, ведь здесь есть хорошие люди, не только на словах или тебе надо на профильные форумы, где люди друг другу вправляют мозги и активно занимаются борьбой против дьявола) так же, не могу пройти мимо твоих слов, что ты то видела дьвола, а не то,что тут другие)) Здесь есть люди намного старше тебя, которые повидали такого дьявола, которого тебе лучше не видеть)Человеческая любовь это всегда добродетель, не нужно пытаться переделать людей, нужно просто их любить,а если не можешь, то надо уходить) Мне кажется, что ты немножко на эйфории в этот период жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу