Montana555
Местный
Я бы даже сказал, огонь машина ! )))))))))
Оо,есть что глянуть )
Тут действительно Огооонь )
Я бы даже сказал, огонь машина ! )))))))))
Действительно счастье у тебя !!!
Парни!Кто бухает сегодня?У меня праздник,я дядькой стал,сестра родила.8 лет не могли и эко и хуе,а тут получилось племяшу мне подарили.
Я не представляю этого в городе..)С цепями лютый вариант вообще)
Поздравляю!
Парни!Кто бухает сегодня?У меня праздник,я дядькой стал,сестра родила.8 лет не могли и эко и х.е,а тут получилось племяшу мне подарили.
Чтоооо происходитЧто то тихо совсем)
НадоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязабанить)) "Подрыв форумского галдежника на телеграмский" ))
Кто скажет, липучки резина летом можно использовать?
Будем сейчас Вас пытать и выуживать секрет Полишинеля ! ))))))))))Чтоооо происходит
Парни!Кто бухает сегодня?У меня праздник,я дядькой стал,сестра родила.8 лет не могли и эко и х.е,а тут получилось племяшу мне подарили.
Про вашу тайну, что совсем не тайна, надо у Валеруна спросить))) кто велел)) с того и спросБудем сейчас Вас пытать и выуживать секрет Полишинеля ! ))))))))))
Чтоооо происходит
Добра и вам!)Всем добра!!!!
Наболтали на 5 стр..))
Про вашу тайну, что совсем не тайна, надо у Валеруна спросить))) кто велел)) с того и спрос
Добра и вам!)
С 1 января в чате пробив инфо будет введена пошлина, 100р в месяц, так что вех сюда вернём ! )))))))))Про вашу тайну, что совсем не тайна, надо у Валеруна спросить))) кто велел)) с того и спрос
С 1 января в чате пробив инфо будет введена пошлина, 100р в месяц, так что вех сюда вернём ! )))))))))
Так это белорусские рубли ! ))))))))))))))Собака
0 ошиблись ))мин. 1000...поверьте и этого мало для еретиков))
Так это белорусские рубли ! ))))))))))))))
Вон по курсу что сегодня - 3131,28
Или 3 мешка картошки )))))))))))
Сойдет, спасибо) Как ваше ничего?как сам?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!