Кого сегодня метелить планируете ? )))))чудок пьяненький)
Кого сегодня метелить планируете ? )))))чудок пьяненький)
В шарике все тоже культурно!Цивилизованная курилка в цивилизованном аэропорту.
Жена за сигами ходила, пива взяла) дома я. Но мысли есть сходить стариной тряханутьКого сегодня метелить планируете ? )))))
Надо было раньше, садовод, тц Москва и фудсити уже закрыты )))))))))Но мысли есть сходить стариной тряхануть
Да ну нах там меня хрен найдете) Нееее там их много)Надо было раньше, садовод, тц Москва и фудсити уже закрыты )))))))))
Ну такси закажите, он там один будет ))))))))Да ну нах там меня хрен найдете) Нееее там их много)
Тут врачей нет, надо в 103 звонить.Блин как же мне плохо!!!! Умру блин(
Собака харе умничать, лучше бутылочку со своего погреба отправляйте) Мммм пойду соседский чивас открою чтоль. Блин ну тот ушатает меня быстро)Ну такси закажите, он там один будет ))))))))
Тут врачей нет, надо в 103 звонить.
Молодость проходит и затяжные возлияния чреваты...
Там всё невкусно, лежат, пылятся ))))лучше бутылочку со своего погреба отправляйте)
Добрый вы)) Тагииииил))Надо было раньше, садовод, тц Москва и фудсити уже закрыты )))))))))
Ты выйди посередке тельняху разорви и крикни кто против СталинаДа ну нах там меня хрен найдете) Нееее там их много)
Там всё невкусно, лежат, пылятся ))))
Пиво с водкой намешано???))Собака харе умничать, лучше бутылочку со своего погреба отправляйте) Мммм пойду соседский чивас открою чтоль. Блин ну тот ушатает меня быстро)
Надо было раньше, садовод, тц Москва и фудсити уже закрыты )))))))))
Я про время работы, там некого молотить когда Стивен не в духе ))))Ничосе! Я и не знал. Что там ещё за пять с половиной лет изменилось?
Не ща то шлепнул рома!Пиво с водкой намешано???))
Супца горячего хлебни
Это шляпа, у меня реальный!Оно..?)
Всех накажем )Я про время работы, там некого молотить когда Стивен не в духе ))))
Я про время работы, там некого молотить когда Стивен не в духе ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!