Это потому что не ел настоящие!!!))))Манты хинкали п5льмени мне вот разницы нету.Наверно не гурман.
Это потому что не ел настоящие!!!))))Манты хинкали п5льмени мне вот разницы нету.Наверно не гурман.
Хочу домой на свою кухнюююююю!!!!!!Я и люблю хинкали за то, что они всегда разные и всегда вкусные
Но попробовать советую
У меня свадьба 7 декабря :D
Кайфую последними днями свободы :D
Большое спасибо)Поздравляю! И советую никогда не терять свою свободу. Брак - это святое дело, но не потеря свободы
Хочу домой на свою кухнюююююю!!!!!
Только не забывайте, что супруга тоже свободный человек)))))Большое спасибо)
По поводу свободы подмечено точно)
Не дразнитеА я дома, на своей кухне. Но в крайнее время ленюсь и ем только жижиг галнаш. Без галушек
Всем доброй ночи, попробую поспать)))
Сладких всем сновидений!)))
Обсудим виды Хинкала?)))))))))))))))А я дома, на своей кухне. Но в крайнее время ленюсь и ем только жижиг галнаш. Без галушек
Спокойного сна....)Всем доброй ночи, попробую поспать)))
Сладких всем сновидений!)))
Обсудим виды Хинкала?)))))))))))))))
именно про Хинкал и говорю, тоже часто сам готовлю, особенно с бодуна очень люблю и хорошо заходит с бульончиком в прихлёбку)))Или все-таки хинкалИ? Хинкал - это другое блюдо В братском Дагестане часто делают
Манты это моя слабость , завтра кстати буду есть домашнего приготовления(по рецепту из Улан-удэ)!Манты часто делаю (когда дома нахожусь!))))
А вот хинкали ни разу не готовила))))
Доброй.Манты это моя слабость , завтра кстати буду есть домашнего приготовления(по рецепту из Улан-удэ)!
Ночи доброй всем !
именно про Хинкал и говорю, тоже часто сам готовлю, особенно с бодуна очень люблю и хорошо заходит с бульончиком в прихлёбку)))
Я называю манты по бурятски, вкуснотищееее)Доброй.
Это помоему бузы называется там.....?
особенно с бодуна очень люблю и хорошо заходит с бульончиком в прихлёбку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!