Можно в цитатник закинуть эту фразу!Конечно, Белорусы лидеры по хинкали )))))))))))))))))))
Можно в цитатник закинуть эту фразу!Конечно, Белорусы лидеры по хинкали )))))))))))))))))))
А первое в Ереване)))))))))))))))))))))))Нет,в Сан-Франциско)))))))Армения))
Это небо, горы, воздух ))
А какая там вода в Дилижане второе место в мире занимает))
В Карелию)))Забава Путятишна, я забыла, куда мы там 16 декабря летим?
Привет)) тут Собака за хинкали спрашивает рассказывай как надо, а то я чуть рецепт писать сам не начал......ГоГи Я, привет отдельное
Страна озёр,леса и камняВ Карелию)))
Ты с нами, дорогая моя? Только мы не летим, мы едем. Нам всего 1500 км)))Забава Путятишна, я забыла, куда мы там 16 декабря летим?
Пиши давай! Будем готовить))))Привет)) тут Собака за хинкали спрашивает рассказывай как надо, а то я чуть рецепт писать сам не начал......
на Кивач поедите?Ты с нами, дорогая моя? Только мы не летим, мы едем. Нам всего 1500 км)))
Забава Путятишна, я забыла, куда мы там 16 декабря летим?
В Карелию)))
Понятия не имею))))на Кивач поедите?
Так приезжайте, веселым и адекватным людям мы всегда рады))))Только захотел с вами напроситься...
И тут такой облом!!!
Понятия не имею))))
Так приезжайте, веселым и адекватным людям мы всегда рады))))
я пишу как я делаю, а там уже кому как нравиться.....Пиши давай! Будем готовить))))
Там тихо....снег...упряжки....коньки.....замерзший мраморный каньон...баня..... и выспаться можно и бежать никуда не нужно))))Но почему в Карелию? Зимой... Ну это, чтоб комаров не кормить, понятно. Но там же зимой делать нечего Только снег утаптывать
Заскринила)))) спасибки)))я пишу как я делаю, а там уже кому как нравиться.....
я беру мясо, обычно баранину и говядину, чуть курдюка для жирности, всё в мясорубку, ну соль специи по вкусу...(я по острее люблю))), можно добавить чуть лучка но это на любителя он тоже определённые ароматы даёт, да вообще считаю мясо луком не испортишь....
самая фишка в тесте, на хинкали оно очень плотное нужно, если делать в ручную то месить нужно очень долго и тщательно, что аж руки отсыхают или тестомешалкой электрической если есть, ей тоже тесто огонь можно приготовить, особенно если есть на ней тесто прокатка для приготовления пасты, то можно про катать ещё в несколько слоёв, после когда лепите не посредственно сами хинкали, обязательно добавьте в фарш водички, что бы он был не много жидковат, но при этом лепился и держал форму это в последствии как сварите их и будит тот самый бульончик который когда надкусываешь взрывом влетает в рот!))) не чего сложного в общем но трудозатратно, если что забыл, Катюха поправит!)))))))))))))))))))))))
самая фишка в тесте, на хинкали оно очень плотное нужно, если делать в ручную то месить нужно очень долго и тщательно, что аж руки отсыхают или тестомешалкой электрической если есть
да точно про это забыл тесто без яйцаПоскольку люблю пожрать и приготовить, позволю себе добавить.
Тесто лучше делать без яйца. Только мука, соль и вода. Особый эффект достигается, если использовать ледяную воду. Т.е. почти замерзшую в лед. 0 - +1 градус.
Кстати на манты наоборот, вода берется очень горячая, чтоб руки едва терпели, а в остальном все то же самое.
Манты часто делаю (когда дома нахожусь!))))Поскольку люблю пожрать и приготовить, позволю себе добавить.
Тесто лучше делать без яйца. Только мука, соль и вода. Особый эффект достигается, если использовать ледяную воду. Т.е. почти замерзшую в лед. 0 - +1 градус.
Кстати на манты наоборот, вода берется очень горячая, чтоб руки едва терпели, а в остальном все то же самое.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!