Из одного гранённого стакана пили в автомате, тогда их не воровали и никто не боялся заразиться........Тогда мы уже встречались))))
Целые районы ими пользовались ))
Из одного гранённого стакана пили в автомате, тогда их не воровали и никто не боялся заразиться........Тогда мы уже встречались))))
Завтра надо на охоту выходить,я за живое общение )Добрый))
На то они и красивые шо бы бегать)))
В кино ходил в 13.00!!В тц народу полно...
И что самое главное,никто не заразился))))Как только занавес приоткрыли сразу куча болячек появилось!До этого были лишь орз,ангина,грипп,инфаркт и язва с гастритом))))Из одного гранённого стакана пили в автомате, тогда их не воровали и никто не боялся заразиться........
Да большая половина и не в курсе что это ..нажал на стакан с понтом отмыл и самое главное было очень вкусно не то что сейчас из черной головки...))Из одного гранённого стакана пили в автомате, тогда их не воровали и никто не боялся заразиться........
Воды Лагидзе берите ))))))))самое главное было очень вкусно не то что сейчас из черной головки...))
На заводах автоматы стояли и бесплатная газировка была))))Да большая половина и не в курсе что это ..нажал на стакан с понтом отмыл и самое главное было очень вкусно не то что сейчас из черной головки...))
А рядом ящик с солью )))))))На заводах автоматы стояли и бесплатная газировка была))))
Зачем соль?) задерживать жидкость в организме?)А рядом ящик с солью )))))))
Я затаилась .))XABA, НАГИЛА ДАВНО ЭМОЦИЙ ТВОИХ НЕТ...ПОТЕТЬ ПЕРЕСТАЛ))
Я уже не помню точно...Зачем соль?)
Газ и соль уменьшали вредные процессы, особенно много соли было в печных цехах, там была работа "огонь" ! ))))))))))))задерживать жидкость в организме?)
"Вечер в хату" )))))
Эх реально были же времена !!!!Из одного гранённого стакана пили в автомате, тогда их не воровали и никто не боялся заразиться........
Из одного гранённого стакана пили в автомате, тогда их не воровали и никто не боялся заразиться........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!