Митингуют все, довели Россию матушку !))))))))))Осенний синдром?
А я говорил что только тут истинная власть и только здесь настоящая паства, там еретики и раскольники ! ))))))))))У меня вопрос кто назначил админом в телеге пробива едоразвитого нарика и неадекватного чела по имени Лекстер?вы бы хоть справку у него вщяли с Пнд..надеюсь по не знанию..ибо жта личность даже язык не поворачивается назвать человеком возомнил себя Богом..первый признак обкурения или слабоумия..
А когда было по другому!?((((Митингуют все, довели Россию матушку !))))))))))
А когда было по другому!?((((
До появления телеграмм канала алкофлудильщиков, года 1.5 назад ))))
Тут за сутки по 25 страниц писали, куча идей, мнений, знакомств, сейчас только старики помнят как оно было )))
И Вам не хворатьВсем привет!!!
Добрый всем вечер...сами че как?))
У меня вопрос кто назначил админом в телеге пробива едоразвитого нарика и неадекватного чела по имени Лекстер?вы бы хоть справку у него вщяли с Пнд..надеюсь по не знанию..ибо жта личность даже язык не поворачивается назвать человеком возомнил себя Богом..первый признак обкурения или слабоумия..
Пусть там а аду своём телеграмном варятся )))))))))))Собирайте своих заблудших еретиков)))
Valerun, сам заманил всех, а теперь - "забирайте")))
Добрый))Добрый вечер , а сегодня все начинают сходить с ума по чёрной пятнице , девчонок сколь красивых забегало по Тц
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!