-2 и если ещё снежок это вообще тема???люблю лайтовенькую зимушку) хотя -10 тоже норм![]()
-2 и если ещё снежок это вообще тема???люблю лайтовенькую зимушку) хотя -10 тоже норм![]()
в минус 2 сыро((((-2 и если ещё снежок это вообще тема???
надо просто реагенты перестать сыпатьв минус 2 сыро((((
Скоро и у нас потает всё((У нас в Костроме весь снег растаял почти
Я про воздух)надо просто реагенты перестать сыпать![]()
Ну я имею ввиду когда погода не мерзлота и соответственно не сыро))) но снежок должен присутствовать обязательно )))в минус 2 сыро((((
Это тогда как Ёжик написал(-10)Ну я имею ввиду когда погода не мерзлота и соответственно не сыро))) но снежок должен присутствовать обязательно )))
Ежики тоже боятсяОбычно морозов боятся тётеньки ))))И кстати мерзнут они тоже))
Ну это само собой))Ежики тоже боятся![]()
Как то не особо люблю холод(( как по мне самое то +25/+27Обычно морозов боятся тётеньки ))))И кстати мерзнут они тоже))
Вы наверное худой?Как то не особо люблю холод(( как по мне самое то +25/+27
С такими габаритами я бы тоже не мёрз ??Я когда за 110кг весил мог спокойно в шортах и в футболке с ветровкой выжодить зимой))))
Мусор так ходил выбрасывать?)Я когда за 110кг весил мог спокойно в шортах и в футболке с ветровкой выжодить зимой))))
Жирок спасал ? ))))))))))))Я когда за 110кг весил мог спокойно в шортах и в футболке с ветровкой выжодить зимой))))
Самое время купаться ))))У нас Волга до сих пор без льда такого я давно не видел
так пойдет в скором будущем в Рф будут с Африки гонять люди косточки погреть...) и позагорать)))У нас Волга до сих пор без льда такого я давно не видел
Не скажу что худой больше Жилистый среднего телосложения 72кг)Вы наверное худой?
Думаю большие мускулы и хороший объём циркулирующей крови, и её хорошая доставка во все органы))Жирок спасал ? ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!