Все правильно : средец-неделе п@здец!как вот ты угадал что пью?))) почему то сегодня все пьют, среда-это маленькая пятница?))
Все правильно : средец-неделе п@здец!как вот ты угадал что пью?))) почему то сегодня все пьют, среда-это маленькая пятница?))
Неслышала ещё такого)))Все правильно : средец-неделе п@здец!
Вот только о тебе подумала, где же ты где, со своим непревзойдённым чувством юмора!!!!Все правильно : средец-неделе п@здец!
это что еще за выводы??? разве красивая девушка не может интересоваться автомобилями?Значит страшненькая)))))))
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку.
- Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница, короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- До каких пор будет продолжаться эта х**ня со средой??!!
давно ищу красивую и что бы шаху мою починить могла)это что еще за выводы??? разве красивая девушка не может интересоваться автомобилями?
Я вам так скажу, ребзя!!! Вам повезло сказачно, здесь собрались девушки с редким сочетанием УМ И КРАСОТА!!!! Берегите нас!!!!это что еще за выводы??? разве красивая девушка не может интересоваться автомобилями?
Снаружи возможно,но внутри....это что еще за выводы??? разве красивая девушка не может интересоваться автомобилями?
Это судьба!!!давно ищу красивую и что бы шаху мою починить могла)
Я так не надолго ,одним глазком ,говнодела всякие не отпускают!Вот только о тебе подумала, где же ты где, со своим непревзойдённым чувством юмора!!!!![]()
мой белый брат,позволь засвидетельствовать почтение
Это он от нехватки информации, приходится додумывать и вызывать естественные эмоции, глядишь и посветите чем )))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
если найду фотку где чисто мой силуэт видно и я на капоте авто, то скину)Это он от нехватки информации, приходится додумывать и вызывать естественные эмоции, глядишь и посветите чем )))))))))))))
Для опровержения догадок так сказать ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!