★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hoggvandill, один х... лохматого ждать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Apollon, видел, видел...

там причина же была написана...

Hoggvandill, если ся начнем, то на уроки ни тятя ни мама... бум))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это в порядке вещей что банят не за что?

Вас не банили не за что, а была причина с которой следовало ознакомиться.

Вы задумывались своими копипастом, приносите ли вы пользу ресурсу и можно ли считать это за интересные статьи из СМИ или больше за набивку сообшений и копипаста " лишь бы было". Когда копируют информацию, то первым делом думают будет она действительно интересна или же нет. А вот открыть сайт с новостями и шлепать оттуда для количество это не дело. Я понимаю если бы была какая инфа с теневых ресурсов, актуальные статьи и т.д..Но открыть сайт с новостями и копируйнуть оттуда все подряд, это нонсенс

Valerun выходи... девчонок покажешь, идентификацию:blush:

XABA :hat::hat::hat: fenix :hat::hat::hat:
хоть бы зашли, поздоровались, :sorry:

fenix, все при делах, поскучаем...тогда,

да нет никого))) Звать бесполезно)

Белый не скучай я на минуту:
Опостылело все одному мужику, и он решил повеситься. Пошел в лес, выбрал сук, привязывает веревку. Идет мимо бабка лет 80:
– Ты чего это, милок, тут делаешь?
– Да вот жить надоело.
– Неужели все так плохо? Ты погоди, я тебе помогу, я ведь волшебница. Но для этого ты должен переспать со мной.
Не очень-то по душе это было мужику, но он согласился и отодрал ее от души. На другой день старушка спрашивает мужика:
– Тебе лет-то сколько?
– Сорок.
– Что ж ты, такой большой, а все в сказки веришь...

Пробивчане привет))) Не много вам пасмурной Сибири в ленту)
vLz5DxLL6-E.jpg

Ночью муж пристает к спящей жене:
– Люсь, а Люсь!
Жена (сонно):
– М-м-м?
– Люсь, сделай мне минет!
– Чего у меня нет?
Муж:
– Да спи,спи,все у тебя есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу