Поправимо)в ответ получаю тоже минус
ПриветствуюПоправимо)
Приветствую Алекс!Приветствую.
Увидел.
Но дело то не в этом, а в том что считаю необоснованно. Сообщения в этой своей ветке уже нное кол-во раз отредактировал... Теперь буду сначала цитировать всё полностью, а потом отвечать таким умникам.
Как настроение Мустафа?
принятонужный вопрос, нужным людям, задал.. жду ответ
Вчера перед домом решил заехать в гараж, причем целый день в офисе просидел, подъехал к гаражу- думаю дай пройдусь, воздухом подышу. Вышел шел шел по территории, вдруг из-за угла стая собак бродячих, напали, джинсам хана, но сам вроде ок. Всех положил.Как сам?
Да.. лучше иметь и не воспользоваться, чем нарваться и не иметь.. вот уж точноШел бы пустой- боюсь представить
+100. Вчера пока домой ехал об этом только и думал.Да.. лучше иметь и не воспользоваться, чем нарваться и не иметь.. вот уж точно
Нашему Собаке нигде дорогу не переходил? может это заказ?
ревность - страшная сила..)ревнует может
Парни, вот прям свербит)))
Учишь людей этикетуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, они не учатся, минусую репу в целях профилактики и в ответ получаю тоже минусДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Не за что. Вот как так то?))) Ну прям верх возмущения!
Я на самом деле сожалею, что не процитировал его сообщения полностью, когда отвечал ему, т.к. он уже много раз редактировал их. А была бы цитата- там уже не исправишь.Тема))..
ПриятногоЩас чаек попью, пойду погоняю![]()
Пожалей уж их!!))))nafaniil, zlodis
Появилась уникальная возможность пролонгации статуса для вас:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спешите воспользоваться!)
Херня какая то
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!