★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, вот прям свербит)))
Учишь людей этикету , они не учатся, минусую репу в целях профилактики и в ответ получаю тоже минус . Не за что. Вот как так то?))) Ну прям верх возмущения!

Приветствую :hat:.
Увидел. :derisive:
Но дело то не в этом, а в том что считаю необоснованно. Сообщения в этой своей ветке уже нное кол-во раз отредактировал... Теперь буду сначала цитировать всё полностью, а потом отвечать таким умникам.

Как настроение Мустафа?

Приветствую :hat:.
Увидел. :derisive:
Но дело то не в этом, а в том что считаю необоснованно. Сообщения в этой своей ветке уже нное кол-во раз отредактировал... Теперь буду сначала цитировать всё полностью, а потом отвечать таким умникам.

Как настроение Мустафа?
Приветствую Алекс!
настроение норм.. и выспаться успел даже)
нужный вопрос, нужным людям, задал.. жду ответ
Как сам?

нужный вопрос, нужным людям, задал.. жду ответ
принято
Вчера перед домом решил заехать в гараж, причем целый день в офисе просидел, подъехал к гаражу- думаю дай пройдусь, воздухом подышу. Вышел шел шел по территории, вдруг из-за угла стая собак бродячих, напали, джинсам хана, но сам вроде ок. Всех положил.
Если честно в шоке. Шел бы пустой- боюсь представить... В остальном нормально:)

Шел бы пустой- боюсь представить
Да.. лучше иметь и не воспользоваться, чем нарваться и не иметь.. вот уж точно

Нашему Собаке нигде дорогу не переходил? может это заказ? (юмор)))

Да.. лучше иметь и не воспользоваться, чем нарваться и не иметь.. вот уж точно
+100. Вчера пока домой ехал об этом только и думал.

Нашему Собаке нигде дорогу не переходил? может это заказ?
:lol:
Да вроде нет, разве что девчонкам тут на днях с утра кофе с розами задарил, ревнует может))) :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Парни, вот прям свербит)))
Учишь людей этикету , они не учатся, минусую репу в целях профилактики и в ответ получаю тоже минус . Не за что. Вот как так то?))) Ну прям верх возмущения!

Херня какая то

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я на самом деле сожалею, что не процитировал его сообщения полностью, когда отвечал ему, т.к. он уже много раз редактировал их. А была бы цитата- там уже не исправишь.
Щас чаек попью, пойду погоняю:lol:
Приятного :)

Всем доброго дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу