для не зарегистрированных там точно ничего нет( скрыли видать.В темы на центре, очень интересные за сутки )))
для не зарегистрированных там точно ничего нет( скрыли видать.В темы на центре, очень интересные за сутки )))
Синий Волшебник, Что там с анкайдом, не писал ещё письма ? )))
А то смотрю уже меры принимают, пароли и лички чистят.
Ну для этого же надо ещё читать темы, что бы находить мат )))))))))))))хз что там. я только на центре мат чищу и кидал всяких денискиных баню))
Тоько недавно понял какая оказывается ты птиса))не успел дениску обощначить а тут ты с топором)))думал ник твой сперли))хз что там. я только на центре мат чищу и кидал всяких денискиных баню))
Тоько недавно понял какая оказывается ты птиса))не успел дениску обощначить а тут ты с топором)))думал ник твой сперли))
Пока будут атаки, да.Теперь капча постоянно будет? При заходе на форум
Нарки деньги ещё не потратили?)Пока будут атаки, да.
Как-то так поматериться?) Да-да, знаю, что бабаянНу для этого же надо ещё читать темы, что бы находить мат )))))))))))))
Пойти что ли по материться ))))))))))
Есть информация что насели на многие площадки, возможно это такой вариант убрать неугодные форумы.Нарки деньги ещё не потратили?)
Я сразу говорил ,что конкуренты. А вы наркоманы, наркоманы...Есть информация что насели на многие площадки, возможно это такой вариант убрать неугодные форумы.
У одного человека столько времени и денег нет.
Блин, а что нужно сделать чтобы "тролля" получить, кого протроллить? Или генерала диванных войск? Диванный тролль так вообще must have))
Пойти что ли по материться ))))))))))
Я придумал коварство, я буду вставлять по одному матерному слову в свои темы и Вы будете вынуждены читать все мои темы и все рассказы ! ))))))))))))))))))))))))пойти что ли кнопку пожаловаться понажимать
Нашедшему все матерные слова Собаки и составившему из них рассказ-суперприз. ))))))Я придумал коварство, я буду вставлять по одному матерному слову в свои темы и Вы будете вынуждены читать все мои темы и все рассказы ! ))))))))))))))))))))))))
Можно мат вставлять через заглавные буквы каждой новой строчки))Я придумал коварство, я буду вставлять по одному матерному слову в свои темы и Вы будете вынуждены читать все мои темы и все рассказы ! ))))))))))))))))))))))))
Вы купались уже в этом году ? ))))))Добрый вечер, галдята)
Ну если горячую покрутить, то нормально, жаль несолёная )))))))))))))Как водичка?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!