Спасибо за медальку. Буду новую коллекцию собирать). За что там колобка дают?)))Теперь Вы состоите в почётной роте пожарников форума ))))))))))
Спасибо за медальку. Буду новую коллекцию собирать). За что там колобка дают?)))Теперь Вы состоите в почётной роте пожарников форума ))))))))))
ай спасибо...как говорится постараюсь оправдать доверие..буду сперва пожарить а потом тушить))Теперь Вы состоите в почётной роте пожарников форума ))))))))))
Он был самый первый и тестовый скорее, ныне популярностью не пользуется )))За что там колобка дают?)))
Такая пойдёт ? )))))))))))медаль пожарника не надо))
у тебя казырная бутылка...джека...давай махнемся я тебе нигера а ты мне бутылку?))а мне медальку? медаль пожарника не надо))
Такая пойдёт ? )))))))))))
https://top.probiv.uno/data/medal/28_1496419306l.jpg
Подписана как "тролль", но может иметь и другой смысл )))))))что она значит?))
А можно весь список посмотреть?)Подписана как "тролль", но может иметь и другой смысл )))))))
Подписана как "тролль", но может иметь и другой смысл )))))))
А можно весь список посмотреть?)
это хорошо или плохо?)
Мне на ксивах тролля за место медали на аву влепили) Думаешь откуда у васи розовые чулки на голове).это хорошо или плохо?)
если хорошо то я с радостью ее приму а если плохо то воздержусь от вашего щедрого предложения
В WoW рубитесь что ли?)))Синий Волшебник, Что там с анкайдом, не писал ещё письма ? )))
А то смотрю уже меры принимают, пароли и лички чистят.
Нажимаете в профиле у кого-нить. У кого награда есть, на неё) И список всех наград → смотреть)А можно весь список посмотреть?)
В темы на центре, очень интересные за сутки )))В WoW рубитесь что ли?)))
Если бы вы видели какой бред иногда снится мне...У меня сегодня был очень страшный сон, Дача, вечер, беседка, компания из 4 человек. И в нашей компании присутствовал наш царь ( Вован)
После некого каламбура появился некий человек, зовут его Дима, А самое главное он приехал на желтом москвиче АЗЛК. И начал размахивать пистолем и требовать с Вовы какие то деньги. После некого каламбура во сне мы с Димой договорились что Вова вернёт долг в течение недели.
На что Дима согласился и умчал на своём новеньком желтом москвиче. МЛЯТЬ, ПОЧЕМУ МНЕ ТАКОЙ БРЕД СНИТСЯ ))))))
О боже, Билл, ты прекрасен))))Нажимаете в профиле у кого-нить. У кого награда есть, на неё) И список всех наград → смотреть)
Но Солнышко проекта в любом случае ты)))О боже, Билл, ты прекрасен))))
Аватар крутой)Но Солнышко проекта в любом случае ты)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!