Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760 ! )))
Вообщем господа с пятницей Вас с прошедшей
XABA Freyja Hoggvandill Valerun беня Наталия AmBer Белый медведь Лёлик
Вопрос в ночь с четверга на понедельник:
Если считать бизнесом все кроме скама и криминала как вы думаете есть ли смысл там работать и если да то в какой сфере и почему?
Просто Valerun потерял лапыча а он всегда тут был ) Богдан тоже походу потерял )
Тяжело )))))Собака мое вам почтение!!!рад видеть!! как отдохнули?
Ох уж эти датчики....жигули надо брать))или бмв они не ломаются))Тяжело )))))
На трассе датчик РХХ умер еле вернулся на работу, вот жду новый ))
Спасибо, плавали, я каждые выходные с другом в сервисе пропадал, вместо девочек в кафе, я гулял бмв по сервисам )))))))))или бмв они не ломаются))
Спасибо, плавали, я каждые выходные с другом в сервисе пропадал, вместо девочек в кафе, я гулял бмв по сервисам )))))))))
Какие года и какой мотор ежели не секрет ?Не знаю))машина-машине рознь))какая попадется ...3 штуки было только на тюнинг заезжал...она даже сломается но едет
Как алкодомовой может стать человеком это фантастикаДоброй ночи, уважаемые!
Лучше быть алкариком))) Мля, Нафаня, ну сколько можно...стань человеком
А этих 3-х ктонить видел кроме тебя?Белка у меня?
Видоса нет, но сегодня видели этот цирк трое))) натурально детектив)))
Сегодня только 5 минут "разгребала" потом выходит тетенька через подъезд, и "разграбальщица" прекращает)
Вот лучше уж тогда сеть пивоваренНу так-то в других сферах минимум 90% населения работает...тебе рекомендовал бы сеть пивных прикупить, добъет точно!((
ОкНафань привет!!
Вечерком обсудим ))
А с алкоголиками что не здороваешься? Т есть с Собакой и с Валеруном поздоровался...Доброе утро алигархи и авторитеты))) продуктивной недели !!!
Наблюдаю с уже не первый и не второй раз куря на балконе, что тетенька в возрасте 55-65 лет "трудно" заходит домой в соседний подъезд...разгребает ногами типа траву или змей, в общем по разным траекториям двигает ногами от 5 минут, до 20, дольше я уже не смотрел, начинает от от лестницы и дальше.....я думал белка или типа того, но точно не это....есть еще подробности, но пока... какие мнения у публики?
728i е23 кузов ..по моему...только по подвеске..и 320 е46 год не помню 99-01..тоже подвеска рычаги лемфердер и стойки стабилизатора 2 раза в год.)но это у них проблема всего модельного ряда была...х5 4,4..99г.та да каждую неделю какая нить хрень..528 надежные е39кузов..Какие года и какой мотор ежели не секрет ?
Я помню до 94 были неубиваемые, а начиная с E36 уже не то, особенно если ей больше 10 лет, убитые продают.
Какие люди в голивуде))Доброе утро алигархи и авторитеты))) продуктивной недели !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!