Сегодня борща опять)Чет наесться не могу имVityn доброго. Сегодня снова боршч, или новые изыски кулинарии? Поделитесь, помечтаю хоть))
Сегодня борща опять
Сегодня борща опять)
а як же сало?)))Водочки к нему в запотевшей рюмке, зубчик чеснока и корочку чёрного хлеба)
опционно) главное ледяная водка, чеснок и корочка ))а як же сало?)))
все вами перечисленное, без сала не имеет смысла)))опционно) главное ледяная водка, чеснок и корочка ))
Мордовский вкуснее в 100 раз!Борщ украинский? Всё по науке?
Водку убираем, а то губы смажу и понесет меня) Добавим сюда сала, горчички и зеленого лучка! И будет шикарно. Но цук и правда без холодной водки чет не хватать будет)Водочки к нему в запотевшей рюмке, зубчик чеснока и корочку чёрного хлеба) вот тогда 10 из 10!
Мордовский вкуснее в 100 раз!
Конечно нужно родится мордвином) Он в утробе закладывается у нас голову!Не нашел рецепт.
Конечно нужно родится мордвином) Он в утробе закладывается у нас голову!
Зачем мне такая слава! Я тихой и мирной жизни хочу, на берегу моря с маленькой яхтой) Чтоб меня не видели и не знали.чтобы Мордовский борщ попал под защиту ЮНЕСКО
Это наверно случилось в то время как СВО началось?) А еще они черное море лопатами выкопали не слыхал, в рекорд Гиннеса не занесли?)попал под защиту ЮНЕСКО, как украинский
Охренеть цены, можно нам с Вилеркой пучок завернуть)Сегодня нашел яхту в Швеции за два косаря евро.
Посмотреть вложение 180508
Посмотреть вложение 180509
Посмотреть вложение 180510
Выглядит неплохо.
они черное море лопатами выкопали не слыхал
Да за 2 штуки евро она охххх... но выглядит, нульц, ляпота)Выглядит неплохо.
Во как молодцы везде успели, эти могут только бы что спиз... ть да на халяву)Слыхал. Даже видел пометку на гугл.планета.украина.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!