Вы отличная команда даже сюжет ещё не был придуман, но вы это исправили !)))Какой сюжет ?
Надо что-то социальное, например как шахтёр приходит на приём к депутатше и наказывает за принятие очередного закона.
Будет хит ! ))))))))))))))))
Вы отличная команда даже сюжет ещё не был придуман, но вы это исправили !)))Какой сюжет ?
Надо что-то социальное, например как шахтёр приходит на приём к депутатше и наказывает за принятие очередного закона.
Будет хит ! ))))))))))))))))
Нет!katte, присоеденитесь?)
Напрасно )
А в мюзикле ? ))))))))
А в мюзикле ? ))))))))
Боты-кидалы скорее всего одолели, самый геморройный способ вести бизнес, учитывая слабую образованность в этом вопросе покупателей.Шутки шутками, но многие селлеры в своих темах удалили телегу , с чем связано? Или у меня параноя
В наш ,собакин ,в наш!!!Вы говорите с Seva, но цитируете меня, хотите вплести в свой любовный треугольник ? )))))))))
В Ваш ? ))))))))В наш ,собакин ,в наш!!!
Ну если вы про конкуренцию со мной, то вы правы ....!))))В Ваш ? ))))))))
Не хочу мешать, начало отношений на троих изначально обречено на неудачу ))))))))))))))
Ишь чего удумал охальник, на эмоциях взыграть желаете, задеть самолюбие и вступить в схватку ? )))))))))))Ну если вы про конкуренцию со мной, то вы правы ....!))))
да куда мне ,охальнику...!с вашей то эрудированностью!Ишь чего удумал охальник, на эмоциях взыграть желаете, задеть самолюбие и вступить в схватку ? )))))))))))
Но я на это не ведусь давно, тем более при даме )))))))
Опять чем-то задел ?да куда мне ,охальнику...!с вашей то эрудированностью!
Меня задеть? может только бан !Опять чем-то задел ?
Давайте тогда не буду обращаться к Вам, дабы не задевать струны души.
Что из слова "озорник" может огорчить ?
И вот тогда получите у меня !Меня задеть? может только бан !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!