Ну и кто пригож ,девице красной,акромя меня?Вроде того, подбираем прынца!)))
Ну и кто пригож ,девице красной,акромя меня?Вроде того, подбираем прынца!)))
Клеетесь ? )))))))))))
Ничего, сейчас пройдёт немного времени, стандарты снизятся, так всегда бывает, с годами ))))))))))))))))Из всего только по одному параметру подхожу))нищеброд..
Ничего, сейчас пройдёт немного времени, стандарты снизятся, так всегда бывает, с годами ))))))))))))))))
Ну тут желательно что-бы всё таки работало всё, время ещё есть окунуться в сладострастие )))))))))))))))))))))Как одна старушка сказала про сыоего молодого человека главное что бы сердце работало))
ага и 10кг креветочек вареных
А ты чего? Съехать технично пытаешься??Ну и кто пригож ,девице красной,акромя меня?
Согласен)))Ну тут желательно что-бы всё таки работало всё, время ещё есть окунуться в сладострастие )))))))))))))))))))))
Вы говорите с Seva, но цитируете меня, хотите вплести в свой любовный треугольник ? )))))))))А ты чего? Съехать технично пытаешься??
Конечно хочу!)))Вы говорите с Seva, но цитируете меня, хотите вплести в свой любовный треугольник ? )))))))))
Какого жанра ? ххх ? ))))))))))))Кого снять в новом фильме?)
Я ревнивый, со мной так не получится ))))))))))))Любят они так делать, один всегда на запасной аэродром
Точно!)) Как вы догадались?Какого жанра ? ххх ? ))))))))))))
Я ревнивый, со мной так не получится ))))))))))))
Точно!)) Как вы догадались?
Да и вы в главной роли это не обсуждается)Ну не в мелодраме же ))))))))))
Массовка уже есть ? ))))))))
Какой сюжет ?Да и вы в главной роли это не обсуждается)
тогда надо в главную роль брать Яр0вую )))ну вы меня понялиКакой сюжет ?
Надо что-то социальное, например как шахтёр приходит на приём к депутатше и наказывает за принятие очередного закона.
Будет хит ! ))))))))))))))))
Как раз веду с ней переговоры, думаю нас ждёт успех и бразерс и им подобные нервно курят))тогда надо в главную роль брать Яр0вую )))ну вы меня поняли
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!