по-моему тут сатану только что пытались призватьatunci закидывай dibs pe portofel ,și este garantul foarte mult timp!
по-моему тут сатану только что пытались призватьatunci закидывай dibs pe portofel ,și este garantul foarte mult timp!
по-моему тут сатану только что пытались призвать
Молдавского в переводчике не было пришлось на румынском...atunci закидывай dibs pe portofel ,și este garantul foarte mult timp!
Тяжко всем щас и лет шесть будет сугублятся..как дела у вас?)
я вот думаю занимаюсь всякой фигней
все что "зарабатываю" все так же и улетает...короче задумался я над своей жизнью синячей))
Тяжко всем щас и лет шесть будет сугублятся..
А потом приемник ,и ваще жопа...А потом что? Наконец объединятся два мира?
Как успехи ??? Счастливый обладатель Glazba кошелька )))Как то спокойно даже тянет закатить скандал ))))
Вы высылаете новорегу кошелёк, не находите что это может быть очередной молдаванин ? )))))))Как успехи ??? Счастливый обладатель Glazba кошелька )))
Конечно может ))) ждём торговое предложение по кошелькам ) а потом геноцид молдован устроим на форуме )))Вы высылаете новорегу кошелёк, не находите что это может быть очередной молдаванин ? )))))))
Так его собакин временно вроде разлочил,ща он мелочь дособирает...))Glazba пока не в бане ещё )) давайте пригласим его на огонёк )))
Конечно может ))) ждём торговое предложение по кошелькам ) а потом геноцид молдован устроим на форуме )))
Тут уже неизлечимо, только ковровые бомбардировки ))))))))Я против любого геноцида Только превентивные меры! Только точечные удары!
Ну вы тут подумайте ,а я пойду махну)))!Тут уже неизлечимо, только ковровые бомбардировки ))))))))
Да чего тут думать, как молдованин, так кидала, сразу вспоминается Томми )))Ну вы тут подумайте ,а я пойду махну)))!
нельзя не согласиться !! Значит будем бить в самое glazboчкоЯ против любого геноцида Только превентивные меры! Только точечные удары!
Очень даже работает ))) найти бы миллион людей которые каждый месяц кто по 1р кто по 5р. Они уж точно не обеднеют ))У каждого из нас в детстве были подобные мысли: вот бы все люди в мире скинулись мне по 1 рублю, им это ничего не стоит, а мне хватит до конца жизни.
А потом я столкнулся с управляющей компанией, и понял, схема-то работает.
Главное верить в мечту!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!