Prominade
Интересующийся
Благодарствую, проканает дам знатьКошель у тебя в лс ))
Благодарствую, проканает дам знатьКошель у тебя в лс ))
Лучше бы мясца )Надо перекусить )))
Ок )) будем надеяться )) телегу Glazba для консультаций могу дать )) все его телеги )))Благодарствую, проканает дам знать
У меня тоже есть одна ,говорит не буду аккаунт на пробиве делать ,молдавский ход...))Ок )) будем надеяться )) телегу Glazba для консультаций могу дать )) все его телеги )))
Ахаха, если только он 2 косаря вернет, только тогда возьму чтобы в ЧС залупитьОк )) будем надеяться )) телегу Glazba для консультаций могу дать )) все его телеги )))
Чёт там шлака много стало..А я с мерлена не вылазию))
Так я расходники в основном))Чёт там шлака много стало..
Так я расходники в основном))
Синий ,а хочешь я тя на хер пошлю ,сразу бесить начну ,глядишь и поссоримся и все на свои места?! А?блин у меня сейчас такое чувство...давно такого не было.
что захож на форум а не кто не бесит) раньше раздражал глазба...до глазбы...пробив сс...еще ранее котик...еще ранее модер сб...
а теперь тишь...даже как то скучно
давай продолжайСиний ,а хочешь я тя на хер пошлю ,сразу бесить начну ,глядишь и поссоримся и все на свои места?! А?
Ну хош кошелек тебе продам за двундель?давай продолжай
этого мало чтобы меня начать бесить
уже лучше))))Ну хош кошелек тебе продам за двундель?
atunci закидывай dibs pe portofel ,și este garantul foarte mult timp!уже лучше))))
как дела у вас?)atunci закидывай dibs pe portofel ,și este garantul foarte mult timp!
Открывайте торговую тему с обязательным депозитом и запуливайте туда, вывод 30 дней, может отпустит ))))))))все что "зарабатываю" все так же и улетает...короче задумался я над своей жизнью синячей))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!