Я уже трезвею) я даже пореветь успела и посмеяться)))))Фрейка ещё держися или уже пяная совсем?
![Mosking :mosking: :mosking:](/styles/emo/other/mosking.gif)
Я уже трезвею) я даже пореветь успела и посмеяться)))))Фрейка ещё держися или уже пяная совсем?
))Тебе,дорогая.Улыбнись)
Хочется верить,что это были слезы радости ,по крайней мере желаю только таких)даже пореветь успела
Крестной будешь?)У меня завтра ответственный день)) я иду в церковь с незнакомым мужчиной))) и хуже всего то что я атеист))))))))
Под венец?У меня завтра ответственный день)) я иду в церковь с незнакомым мужчиной))) и хуже всего то что я атеист))))))))
Аккуратней там,ты нам нужна)У меня завтра ответственный день)) я иду в церковь с незнакомым мужчиной))) и хуже всего то что я атеист))))))))
Красная-атеист ,прикольно!Крестной будешь?)
?)Почему красная?)Красная-атеист ,прикольно!
Под венец?
Да)) пока что только на собеседование)))) но меня очень тревожит то что я не знаю этого чувака)) вот говорят же "что тебе с ним детей чтоли крестить?!! " блин, это вообще не тот случай))))))) и я волнуюсь)Крестной будешь?)
Думаешь, при входе в церковь сгорю?)))))Аккуратней там,ты нам нужна)
Всем снов!
Опечатка?)Почему красная?)
А как так ?надо ж крест носить! ?Да)) пока что только на собеседование)))) но меня очень тревожит то что я не знаю этого чувака)) вот говорят же "что тебе с ним детей чтоли крестить?!! " блин, это вообще не тот случай))))))) и я волнуюсь)
Клип прикольный)Стеб на тему 70 или 80 годов)Ах*ренная песня) клип странный)))))
Песня кое что напомнила) клевая
))Тебе,дорогая.Улыбнись)
Я вместо креста ношу сову)))) у меня своя вера. Вера в себя. А если людям хочется крестить ребёнка, ради бога. Просто я его люблю и мне деваться некуда)А как так ?надо ж крест носить! ?
Даже меня пытались крестной сделать)Я вместо креста ношу сову)))) у меня своя вера. Вера в себя. А если людям хочется крестить ребёнка, ради бога. Просто я его люблю и мне деваться некуда)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!