Цицигов кот
Новичок
Здравствуйте. А материться можно?
Если правила читать лень, можно попробовать, так сказать провести следственный эксперимент.А материться можно?
И трижды плюнем через левое плечо...Конечно ,давай тока руки пожмем, на всякий)
нельзя ни в коем случае применять это правило в отношении граждан, везущих с собой не поросят, а маленьких детей в возрасте до трех летЕсли правила читать лень, можно попробовать, так сказать провести следственный эксперимент.
Эт ты кому щас,модеру?)))нельзя ни в коем случае применять это правило в отношении граждан, везущих с собой не поросят, а маленьких детей в возрасте до трех лет
Это я в эфирЭт ты кому щас,модеру?
И Вам))))) и Вам)))))Всем удачных выходных )))))
Я может ещё зайду(нет)
![]()
Зря ты, надо было сохранить интригу)))) я тут пытаюсь соблазнить одного, старичка, пока вроде получается))) но слабо, нужна железная мотивация!))))Так что там за поклепы,что мы с Катюшей вместе тусим?)
Я же сказал живу на даче,так бы выложил ножки и ее и мои))))))
Зря ты, надо было сохранить интригу)))) я тут пытаюсь соблазнить одного, старичка, пока вроде получается))) но слабо, нужна железная мотивация!))))
Эт ты кому щас,модеру?)))
Мотивация, как раз таки не мне нужна, а приятному, приличному и во всех смыслах харизматичному старичку)))))Мотивация вам нужна ? Может не надо себя так железно напрягать...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!