Не в медицинском смысле,а в общественно-политическом)все таки они свой шоколадный передок сюда засовывают ?или ""?
Не путайте педераста с пид...ом.Первые честнее.
Не в медицинском смысле,а в общественно-политическом)все таки они свой шоколадный передок сюда засовывают ?или ""?
Согласен !Не в медицинском смысле,а в общественно-политическом)
Не путайте педераста с пид...ом.Первые честнее.
Смотря))))что интересноЕсть кто не спит и с торговлей продовольственной связан ?
Да харошь ты, коршуны)) Как будто у тебя последнее из под носа забрали))А то слетелись тут коршуны ,ток отошёл на минуту...)))
Хочу продукт один потделывать ,ну как потделка он качественней оригинала ,просто заморачиваться не хочу с лицензиями ,разрешениями ,какие бумаги надо в магазы,или мож под дубля фирмы что сляпать да и раскидывать?Смотря))))что интересно
Да харошь ты, коршуны)) Как будто у тебя последнее из под носа забрали))
Она видишь- играет нами, наивными, романтиками )))
Тебя 2 недели ждёт, мне говорит-«ты дед пенсию не трать» вместе потратим. А сама с Гришей в кабаке сейчас сидит))
Кто сдал???Да харошь ты, коршуны)) Как будто у тебя последнее из под носа забрали))
Тебя 2 недели ждёт, мне говорит-«ты дед пенсию не трать» вместе потратим. А сама с Гришей в кабаке сейчас сидит))
Отлично))Какой же классный Собакен))XABA, усе идите посмотрите))),что я наделал. Думаю правильно,все написал.![]()
Да лад наговоришь сейчас, не верю!Да харошь ты, коршуны)) Как будто у тебя последнее из под носа забрали))
Гриша и здал,ножки твои из под стола фотографирует и в личке хвастает )))Кто сдал???
Или это не твои ,или это я ща ,Гришу слил??))Гриша и здал,ножки твои из под стола фотографирует и в личке хвастает )))
Спокойной ночиСпасибо, и тебе сладких![]()
А эт фото того щенка или взрослой особи?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!