Синий, ты вроде и так «при погонах» на центре) куда тебе ещё?)Ура Лаворанте запломбировался
Уважаемые АГ если у вас открылась вакансия безопасника то я готов отправить резюме![]()
Синий, ты вроде и так «при погонах» на центре) куда тебе ещё?)Ура Лаворанте запломбировался
Уважаемые АГ если у вас открылась вакансия безопасника то я готов отправить резюме![]()
Ура Лаворанте запломбировался
Синий а ты знаешь что иногда молчание - золото?
Синий, ты вроде и так «при погонах» на центре) куда тебе ещё?)
если сейчас тот случай...то я молчу![]()
Не могу знать как там, но работа крайне нервная и требует отдачи, а не раз в неделю под пивко побалагурить ))))))))))))Уважаемые АГ если у вас открылась вакансия безопасника то я готов отправить резюме![]()
Добрый вечер!!!)) день прошёл продуктивно, за сегодняшний день, больше чем за всю прошлую неделюДобрый вечер господа !!!
Судья мое почтение!!!
Как у кого день прошел?
Севу сегодня могли не дождаться в галдежнике ,а как у остальных ?Добрый вечер господа !!!
Судья мое почтение!!!
Как у кого день прошел?
Шо сегодня случилося ,что вторник по нраву,бабла рубанула?Люблю вторник!!))
Вы уважаемый ,все в надеждах ветаете?за наших никчёмныхВечер добрый всем. Наши наконец то забили гол и не проиграли турции)
Это вселяет надежду на выход из группы) Брака куча-но перспектива есть![]()
Скажу, если книжку про меня напишешь)))Шо сегодня случилося ,что вторник по нраву,бабла рубанула?
Нуу катте ,это уже намек на долгие и длительные отношения ,потому как я ещё смогу выяснить все обстоятельства ,сия произведения !?Скажу, если книжку про меня напишешь)))
Та, ты шо ,никакого интересней не было ,так...чуть не угрелся на пятак ,хулиганы одни вокруг ..,нельзя мне нервы трепать так сильно ,ой нельзя)Но по-любому, у тебя интереснее сегодня день прошёл!!! Давай, колись
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!