★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
дел

Добрый вечер господа !!!
Судья мое почтение!!!
Как у кого день прошел?

Добрый вечер господа !!!
Судья мое почтение!!!
Как у кого день прошел?
Добрый вечер!!!)) день прошёл продуктивно, за сегодняшний день, больше чем за всю прошлую неделю:dance3:

Вечер добрый всем. Наши наконец то забили гол и не проиграли турции)
Это вселяет надежду на выход из группы) Брака куча-но перспектива есть:mosking:

Последнее редактирование:
Вечер добрый всем. Наши наконец то забили гол и не проиграли турции)
Это вселяет надежду на выход из группы) Брака куча-но перспектива есть:mosking:
Вы уважаемый ,все в надеждах ветаете?за наших никчёмных

Шо сегодня случилося ,что вторник по нраву,бабла рубанула?
Скажу, если книжку про меня напишешь)))
Но по-любому, у тебя интереснее сегодня день прошёл!!! Давай, колись

Скажу, если книжку про меня напишешь)))
Нуу катте ,это уже намек на долгие и длительные отношения ,потому как я ещё смогу выяснить все обстоятельства ,сия произведения !?

Но по-любому, у тебя интереснее сегодня день прошёл!!! Давай, колись
Та, ты шо ,никакого интересней не было ,так...чуть не угрелся на пятак ,хулиганы одни вокруг ..,нельзя мне нервы трепать так сильно ,ой нельзя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу