★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:mosking::mosking::mosking:Во смарите че надыбал!!! кстать может это в "полезности" положить и под высокий хайд непременно w_977c8a27.jpg ?
Последняя фраза убила ))) упал со стула. ПОПЛАКАТЬ .КАРЛ:lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да тут хог топором машет ,вчера даж не успел написать новоиспеченному в тему,мы бы там с тобой ух ,заработали ба на говносхеме букмекерской, а хог -хрясь ,и тот уже на небесах!
тляяяя ты бы быстро подписался бы я бы потом скинул бабло тебе на карту...))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да там тему чел завел ,снятие запрета ,с моей аватаркой..

Вопрос решаемый, поговорю. А то действительно в глазах рябит, еще и с цифрами в нике)) Братья блин)

Заказывал дебетовку tinkoff word cup.(у них была акция-выиграй билет на чм 2018) сейчас позвонили-плрадовали старика))
Выиграл билет на финал 2018.
6 июня привезут.))))
Буду реализовывать! По цене помогите определиться:)

Вечер добрый уважаемые пробивчане:hat:
Хай:hat:уважаемый ,сегодня первых пол ведра плотвы,дядька мой наловил с вашей катушкой ,передаю вам с Хавой благодарственное письмо ,от него !

Хай:hat:уважаемый ,сегодня первых пол ведра плотвы,дядька мой наловил с вашей катушкой ,передаю вам с Хавой благодарственное письмо ,от него !
Катушка огонь))дядьке респект. НХНЧ))
Ни хвоста ни чушуи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу