Что за деспот ? ))))Щас топор притащу
Бьёт ? ))))))))))))))Неа))))))
Что за деспот ? ))))Щас топор притащу
Бьёт ? ))))))))))))))Неа))))))
Пока не надо!)))) я тока посмотреть...
Неее))))) на самом деле он очень добрый и ласковый))))) а топор так.... в уголочке стоит)))))))) только тссссЧто за деспот ? ))))
Бьёт ? ))))))))))))))
Что за деспот ? ))))
Бьёт ? ))))))))))))))
Мне это не грозит, я собак люблю)))Вот так всегда, а потом хоп и уже за 35 и рядом кошки )))))))
![]()
Меня от туда выгнали за лютую неновисть @katяху!!!В форумном чате он же есть
Неее))))) на самом деле он очень добрый и ласковый))))) а топор так.... в уголочке стоит)))))))) только тсссс))))))
Да и я не без нее)Бородатый анекдот![]()
Ты уточняй что добрый по отношению к малому количеству людей, а то щас общество не так поймет, расслабятся и будет много крови)))
Заднюю дала?Да ну Вас))))
Ух ты!!! Никогда не встречалась, да и на свидание не ходила с бородатым мужчиной!!!)))Да и я не без нее)
Что он может Вам показать, я с рождения бородат везде ! ))))))))))))))))))Ух ты!!! Никогда не встречалась, да и на свидание не ходила с бородатым мужчиной!!!)))
все когда то ,бывает в первый раз !Ух ты!!! Никогда не встречалась, да и на свидание не ходила с бородатым мужчиной!!!)))
Вас и в президенты можно))))
Молчат паразиты))Довольствуемся малым)))) У тебя как дела ?
Новости какие из сферы светлых деятелей?)
Это 1%?сказали за неделю на 1%..Мужеложникики !!!!
![]()
Сейчас усатые в моде)Ух ты!!! Никогда не встречалась, да и на свидание не ходила с бородатым мужчиной!!!)))
Почему то уверена, что может))))Что он может Вам показать, я с рождения бородат везде ! ))))))))))))))))))
Вас и в президенты можно))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!