небось с лета заморозили?
Я свою уже сьел )
небось с лета заморозили?
я ее (слюну) вискариком разбавляю......так что не захлебнусь............
колхозный раздел здесь тоже есть?!.........всеобъемлющий форум......небось с лета заморозили?
Я свою уже сьел )
тут даже фигурки коллекционные покупают и есть раздел которого нет ))колхозный раздел здесь тоже есть?!.........всеобъемлющий форум......
Ну да пришлось для овоще и фруктов морозильную камеру покупать, жена любит морозить все подряд) (овощи, фрукты) да летом запасались, при чем в основном все свойское)небось с лета заморозили?
Я свою уже сьел )
а я купил морозильную камеру когда доллар скаканул.. а мясо так не скакануло.. зато теперь у меня есть морозильная камера и овощи свежезамороженные ) всю зиму ) и ягоды и даж грибы )Ну да пришлось для овоще и фруктов морозильную камеру покупать, жена любит морозить все подряд) (овощи, фрукты) да летом запасались, при чем в основном все свойское)
Дзыньк!
новая кровь......это не плохо.....интересно.......вливайтесь....ДЗИНЬК.......Привет всем.
864 страницы галдежника пропустил. Одни новые лица смотрю)
И не говорите, помните как Джордано Бруно сожгли на костре ?Привет всем.
864 страницы галдежника пропустил. Одни новые лица смотрю)
Собака, а вы празднуете китайский новый год?И не говорите, помните как Джордано Бруно сожгли на костре ?
Во были времена !
А сейчас не то, глобализация, феминизм, мировые катаклизмы, нет той романтики! )))))))))
а как же литрбол?да...не хватает нам спортивной темы......
Посмотреть вложение 27965
одно другому не мешает.......
是的Собака, а вы празднуете китайский новый год?
конечно празднует......как и все.....
Посмотреть вложение 27966
я же говорил.......празднует.......
.....я согласен......будем развивать полет мысли.......креатив........ДЗЫНЬК......Я собаку в этом амплуа не представляю..
ДЗЫНЬК!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!