Чтото я алкашей у магазина вспомнил.. видимо китайцы просто адаптировались к похмелью ))нам говорит...что если пить 4 тысячи лет......тот глаза станут узкими узкими.....
Чтото я алкашей у магазина вспомнил.. видимо китайцы просто адаптировались к похмелью ))нам говорит...что если пить 4 тысячи лет......тот глаза станут узкими узкими.....
конечно....ДЗЫНЬК.....вискариком.....Доброй ночи коллеги!
Если не возражаете, Дзыньк шампанским!)
Не может быть возражений))))) ДЗИНЬК!!!Доброй ночи коллеги!
Если не возражаете, Дзыньк шампанским!)
не мешайте.........коняка....в вашем положении самое оно.......респераторное т олько им!!!!.....ДЗЫНЬК! Шампанским кстати )
) Сча откроем с нового года осталось )
но кореечка все же вкуснеее.....Посмотреть вложение 27962 С свежемороженой вообще тема!
Дзыньк!
он вчера кончился.. а пиво чачей запивать я опасаюсь..не мешайте.........коняка....в вашем положении самое оно.......респераторное т олько им!!!!.....
ДА давайте в кулинарный раздел я наднях тогда по нему приготовлю )эх....кореечку......запеченную......если захотите рецепте подскажу..........вау получается......и ничего сложного....
Посмотреть вложение 27963
Это клубника?Посмотреть вложение 27962 С свежемороженой вообще тема!
Дзыньк!
ага, тут в Галдежнике случаев смерти захлебнувшихся слюной не было?! ))) Так и не берите грех на душу!эх....кореечку......запеченную......если захотите рецепте подскажу..........вау получается......и ничего сложного....
Посмотреть вложение 27963
Ага)он вчера кончился.. а пиво чачей запивать я опасаюсь..
ДА давайте в кулинарный раздел я наднях тогда по нему приготовлю )
Это клубника?
ага, тут в Галдежнике случаев смерти захлебнувшихся слюной не было?! ))) Так и не берите грех на душу!
)))))))))))))))
небось с лета заморозили?
я ее (слюну) вискариком разбавляю......так что не захлебнусь............
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!