мастер спорта...однозначно...А чачу коньяком запивать это интересно как по этой классификации?
мастер спорта...однозначно...А чачу коньяком запивать это интересно как по этой классификации?
С тебя рецепт ибо я его не пробовалЗавтра буду варить "Хаш" ))))))
Надо водки с подвала поднять)))))
Кто любит хаш?))
Интересно, Вы пьёте водку, коньяк Арарат, но не пьёте продукцию, которую продаёте.Завтра буду варить "Хаш" ))))))
Представьте горячий холодец на любителя еда , есть плюс можно выпить грамм двести и за руль ( но так лучше не делать)С тебя рецепт ибо я его не пробовал
Вы Какой национальности?)Завтра буду варить "Хаш" ))))))
Кто любит хаш?))
Фу често еслиС тебя рецепт ибо я его не пробовал
Нерусский, а что?)))))Вы Какой национальности?)
Это моё хобби ))))Опять Вы за своё)))) я не соул, своё не пью по двум причинам.
Хорошо, но если и пьёте коньяк, то не свой а Арарат, парадокс....1. Надоело, перепил, обожрался, водку люблю больше чем коньяк и чачу. Вино вообще не пью, желудок больной.
Арарат отличается от коньяков из Ваших бочек ?2. Я ем такую еду которая просто никак не вяжется ч моим алкоголем.
Полагаю что нет смысла, я не вправе запрещать или что-то требовать, ведь люди покупают и довольны, а это главное )))3. И последнее. Если Вас действительно мучают сомнения, я готов Вам свое лицо показать)))
все мы россияне.......Нерусский, а что?)))))
Армянин?)Нерусский, а что?)))))
Сделаем. Варится долго. Нужны говяжьи ноги и требуха. Если не смущает, то научуС тебя рецепт ибо я его не пробовал
Привет,на качелях...привет сестренка......как сама?.....
Нет. Я даг на половину, о другой промолчу)))Армянин?)
в прямом смысле? или наркоманском?Привет,на качелях...
Нет. Я даг на половину, о другой промолчу)))[/Радует что вы не пристовучий))))Наверное вы исключение)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!