Добрый вечер дамы и господа)
Он пьет все что горит)))а я белочка оказывается))))в страшном сне к нему прихожу))) и пальцем машу -Должок))))
Хотим)))и замутим...если звезды сложатся)))
Спасибо за полный ответ)))
ШаломалейкумДобрый вечер дамы и господа)
Что это за извращение("фетиш") ты ко мне приплёл,Алёшик?!Я категорически не совместима с любого рода извратом!Всё строго на одном здоровом темпераменте))У Наташки фетиш меня Алёшик называть
ФЕТИШ (от фр. fetiche, от португ. feitico — колдовство, амулет) — либо неодушевленный предмет, наделенный в представлениях верующих сверхъестественными свойствами и служащий поэтому объектом религиозного культа; либо, в переносном смысле, предмет слепого поклонения.Что это за извращение("фетиш") ты ко мне приплёл,Алёшик?!Я категорически не совместима с любого рода извратом!Всё строго на одном здоровом темпераменте))
Благодарю)Но я в курсе трактовки вышеозначенного термина)Шутим мы так с Люцифером.ФЕТИШ (от фр. fetiche, от португ. feitico — колдовство, амулет) — либо неодушевленный предмет, наделенный в представлениях верующих сверхъестественными свойствами и служащий поэтому объектом религиозного культа; либо, в переносном смысле, предмет слепого поклонения.
Алёшику это надо)Чтоб думал в следующий раз,чё завернул в прямом эфире)).А то,иной раз ТАКОЕ скажут,что я,прям,стесняюсь вся)я не вам....я для себя.......
Вы с Valerun на алкоголь поменяйтесь )Всем Добрый вечер Дорогие Друзья!!!!
В связи с выходом нового iPhone 7s, Приму в дар нищебродский iPhone 6s))))))
Это идея)))))Вы с Valerun на алкоголь поменяйтесь )
На этом фото вы какойто не плюшевыйДоброго времени суток
Посмотреть вложение 27807
утеплился на зимуНа этом фото вы какойто не плюшевый
А в летом как же в отпуск в таком виде?утеплился на зиму
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!