А я спать пошла).Щас залезу в кучу твоих мишек,будет тепло , мягко,и не ТАК одиноко,и задрыхну))А я проснулась )))
Привет всему Сонному и Полусонному Царству!
Залезай! Там после меня еще тепло ))))А я спать пошла).Щас залезу в кучу твоих мишек,будет тепло , мягко,и не ТАК одиноко,и задрыхну))
А там точно больше никого нету под завалами?)А то,я не знала,что спать в мишках-популярное занятие,пока ты не сказала,что сама оттуда только что вылезла))Вдруг,там кто-то после тебя остался?))Крч,раз ненорм от смеха подрывает,значит,точно пора спать.Лен,новую аву Каржика зацени))Это ещё самый щадящий вариант из 3-х,которые он примерял сегодня.От первого я едва заикаться не начала!По-ходу,вирус безумия не на Мигах,а в моих переписках где-то)))Днём сегодня напишу тебе))Ушла.Залезай! Там после меня еще тепло ))))
В завалах есть завалы! И очень странные сны)) мне сегодня законченный фантастический фильм приснился ))))А там точно больше никого нету под завалами?)А то,я не знала,что спать в мишках-популярное занятие,пока ты не сказала,что сама оттуда только что вылезла))Вдруг,там кто-то после тебя остался?))Крч,раз ненорм от смеха подрывает,значит,точно пора спать.Лен,новую аву Каржика зацени))Это ещё самый щадящий вариант из 3-х,которые он примерял сегодня.От первого я едва заикаться не начала!По-ходу,вирус безумия не на Мигах,а в моих переписках где-то)))Днём сегодня напишу тебе))Ушла.
"вырвиглаз"))))))))))А фиг ли ты сразу-то ему не сказала?!)))))Он,главное,зараза такая,так внезапно это сделал!)))У меня мозг ДОЛГО адаптировался к первой харе)))Думаю,чё делать-придётся привыкать.Только смирилась,а он КАК начал снова трансформироваться!)))Странное существо Каржик.Всё,Ленка,не смеши))А то так и не уйду .Лев меня на хрен послал-остались ток панды.)В завалах есть завалы! И очень странные сны)) мне сегодня законченный фантастический фильм приснился ))))
Я две авы Каржа успела увидеть, последнюю еще не видела ) Первая, конечно, из серии "вырвиглаз" )))))
"вырвиглаз"))))))))))А фиг ли ты сразу-то ему не сказала?!)))))Он,главное,зараза такая,так внезапно это сделал!)))У меня мозг ДОЛГО адаптировался к первой харе)))Думаю,чё делать-придётся привыкать.Только смирилась,а он КАК начал снова трансформироваться!)))Странное существо Каржик.Всё,Ленка,не смеши))А то так и не уйду .Лев меня на хрен послал-остались ток панды.)
ЗдравствуйЗдрвствуй Лена )))
Как у вас в будующем..?
Ну вот я и разобралась)))Работа у меня с людьми разных наций,поэтому и выводы такие!С циганами ещё тяжело работать.В любой нации есть люди с которыми лучше дел не иметь вообще)))
Проще научиться в жизни разбираться чем тратить время на выводы о той или иной национальности. Везде есть и хорошие и плохие люди, но главное за собой следить и оставаться человеком при любом раскладе
открыл для себя завтрак: с вечера в 0.4-0.5 бокал, 1/4 овсянка, столовая ложка меда и кефиром залить и размешать. на ночь в холодильник. утром добавить сухофрукты или как сегодня шоколад. Блиать, очень вкусно и полезно!))) всем приятного завтрака)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!