Говорят очереди большие к психиатору и наркологу , другие справки можно купитьне очень понял про круги? принес справку и в течении часа получил права.(менял в МРЭО на Глушко)
Говорят очереди большие к психиатору и наркологу , другие справки можно купитьне очень понял про круги? принес справку и в течении часа получил права.(менял в МРЭО на Глушко)
забыл уже когда справки такие делал из ПНД и наркологии(может быть требования поменялись?) Если права уже есть,то даже и военный билет не просят. последний раз делал у м.Ленинский проспект слева от магаза ТканиГоворят очереди большие к психиатору и наркологу , другие справки можно купить
Нарколог и психиатр , обязательно по месту пропискизабыл уже когда справки такие делал из ПНД и наркологии(может быть требования поменялись?) Если права уже есть,то даже и военный билет не просят. последний раз делал у м.Ленинский проспект слева от магаза Ткани
До переаттестации охранников главное успеть, могу сказать на 100% в декабре не было никого, ездили с знакомым, оплатил и сразу в кабинет, вообще пусто.Говорят очереди большие к психиатору и наркологу , другие справки можно купить
а как понять когда у них переаттестация ?До переаттестации охранников главное успеть, могу сказать на 100% в декабре не было никого, ездили с знакомым, оплатил и сразу в кабинет, вообще пусто.
в 77 регионе нет особых очередей......каждого врача быстро прошел....иправа получил з 30 минутНарколог и психиатр , обязательно по месту прописки
да ну на.... м.Павелецкая прям на Садовом. крыльцо с огромными буковками Водительская комиссия. был там.показалось дорого. сделал на ЛенинскомНарколог и психиатр , обязательно по месту прописки
У нас февраль-март, так что время осталось немного, надо спешить ))))а как понять когда у них переаттестация ?
нарколог и псих - только по месту регистрации!!!!да ну на.... м.Павелецкая прям на Садовом. крыльцо с огромными буковками Водительская комиссия. был там.показалось дорого. сделал на Ленинском
не очень понял про круги? принес справку и в течении часа получил права.(менял в МРЭО на Глушко)
Говорят очереди большие к психиатору и наркологу , другие справки можно купить
Нарколог и психиатр , обязательно по месту прописки
У нас февраль-март, так что время осталось немного, надо спешить ))))
в 77 регионе нет особых очередей......каждого врача быстро прошел....иправа получил з 30 минут
да ну на.... м.Павелецкая прям на Садовом. крыльцо с огромными буковками Водительская комиссия. был там.показалось дорого. сделал на Ленинском
Всем спасибо за советы , отпишусь как получу .У нас февраль-март, так что время осталось немного, надо спешить ))))
По Eeesty вообще непонятно как то!
Всем спасибо за советы , отпишусь как получу .
время получения прав можно назначить после получения справки на сайте госуслуги.......
очередь была человек 15.....я прошел вне очереди изба записи на сайте.....10 минут ждал....не больше
через сайт....идешь по отдельной очереди....Сейчас все упростилось....электронные очереди везде...я права единственное долго ждал в очереди часа 2 наверное....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!