Всякое бывает)))Молча Лайки ставила Как только напишешь RF , сразу появлялась и тут же уходила так как вас нет .
Работы много)))Привет жаворонки, что так рано просыпаетесь не свет не заря
Вот Вы нахал, значит те кто не ложились не в счёт?)))))Привет жаворонки, что так рано просыпаетесь не свет не заря
Он не нахал Он в матрицеВот Вы нахал, значит те кто не ложились не в счёт?)))))
Вот Вы нахал, значит те кто не ложились не в счёт?)))))
Везет кому то, у кого то она хотя бы естьРаботы много)))
Да я часто перезагружаюсь ))Он не нахал Он в матрице
Я Забыл кавычки добавить ) пошутил такВезет кому то, у кого то она хотя бы есть
А так ты такой же как я без работный нахлебник)))Я Забыл кавычки добавить ) пошутил так
Гугл говорит , Нахлебник -нахарчник, приживал, паразит, иждивенец, приживальщик, живет на чужих хлебах, прихлебатель, прихвостень, ест чужой хлеб, столовник, сидит на шее, халявщик, прихлебала, халявочник, приживала . Ем только то что сам заработалА так ты такой же как я без работный нахлебник)))
В ступор меня поставил)Гугл говорит , Нахлебник -нахарчник, приживал, паразит, иждивенец, приживальщик, живет на чужих хлебах, прихлебатель, прихвостень, ест чужой хлеб, столовник, сидит на шее, халявщик, прихлебала, халявочник, приживала . Ем только то что сам заработал
Да не это меня попросили найти, только он передумал, думал и я хоть 1к заработаю!ArmyUSA, у соседей айфон 7 хотели купить , так что не так все плохо у вас
Это не я это Гугл с другой стороны , нахлебник - человек который живёт за чужой счёт так четверть форума живут за чужой счётВ ступор меня поставил)
Ну дворником и туалеты мыть это Вы слишком! да не хочу я вот так сразу стать директором, но на пыльную работу я тоже готов!!работа есть всегда и везде, только одно но,вы поедете работать дворником?мыть туалеты на вокзале? всем подавай руководителей да директоров..
в 2008 году с кредитом в 600 000 рублей который я взял на развитие оконного бизнеса и полностью прогорел,пришлось идти на многое,Я батарей таскал с улицы на 16 этаж домой приходил мертвым, работал в клининге, мыл машины полностью изучил эту специальность,я 3 раза в неделю подметал офисы всего 9 кабинетов по вечерам получал 3000 рублей за месяц, МНЕ НЕ ВПАДЛО!!!Ну дворником и туалеты мыть это Вы слишком! да не хочу я вот так сразу стать директором, но на пыльную работу я тоже готов!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!