да кстати...штрафы лучше оплатить....иначе пока не оплатишь....не дадут
Мне дали...бумагу со штрафами и права)))я их и не оплачивал...самоликвидировались )))
да кстати...штрафы лучше оплатить....иначе пока не оплатишь....не дадут
в регистратуре уже давно не дают. это раньше штампульку бухнули "на учете не стоит" и все. а теперь громко назвали "Мед.освидетельствование". та-же штампулька,но за бабки))в регистратуре дадут))
через сайт....идешь по отдельной очереди....
нарколог и псих - только по месту регистрации!!!!
Если права уже есть,то даже и военный билет не просят.
в регистратуре уже давно не дают. это раньше штампульку бухнули "на учете не стоит" и все. а теперь громко назвали "Мед.освидетельствование". та-же штампулька,но за бабки))
ты про каких друзей?Да я понял)))расскажи лучше про друзей..вчера не было времени поговорить))
ты про каких друзей?
Транспортый налог не оплачен за пол года .
А можно с загранпаспортом или военным билетом? Временно паспорт отсутствует ?
Оушенаты про каких друзей?
2года подряд приходит квитанция на пол года сам в шокеГоворил вчера не проверяйте друзей..что-то типа того))
Вряд-ли ..паспорт нужен...а транспортный за год же вроде идет?))
Вот пристал ) человек вчера расслабился)Говорил вчера не проверяйте друзей..что-то типа того))
Вряд-ли ..паспорт нужен...а транспортный за год же вроде идет?))
Оушена
Вот пристал ) человек вчера расслабился)
наверное имелись в виду коагулянты с дикцией у него вчера проблемы былиНафаня спросил у меня я все думаю )
эх. Лёлик ты любишь общаться с в гоурантикуку пьяным человеком?
Гоу- понятно
Ран- тоже
Тикуку- не понятно
А что делать , это же галдежник .Все флудите?)
Какой кошмар!!Кто залез в аву моего любимого начальства?!А Юня и Хава видели этот УЖАС?!Все флудите?)
Нормальная Ава)Какой кошмар!!Кто залез в аву моего любимого начальства?!А Юня и Хава видели этот УЖАС?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!