Давай, тогда, бартер?Я от тебя гоняю котов,а ты от меня-львов?Ок! Хоть какой-то толк
Давай, тогда, бартер?Я от тебя гоняю котов,а ты от меня-львов?Ок! Хоть какой-то толк
Легко! Замани только его на Бали, а уж тут я займу его делом - накачаю БинТангом или вискарем!)) На крайний случай укатаем его на байке, научим на серф вставать, поверь, ему будет не до тебя уже))а ты от меня-львов?
Не хочет никуда.(( Капризничает и привередничает.Надо что-то новое придумывать,чтоб заинтересовать.А что тут придумать,если у него и так ВСЁ есть?!Да,кстати,Всемогущий-поить НИЗЗЯ!!! Потом сами искать будем месяц и столько-же лечить.Легко! Замани только его на Бали, а уж тут я займу его делом - накачаю БинТангом или вискарем!)) На крайний случай укатаем его на байке, научим на серф вставать, поверь, ему будет не до тебя уже))
Не пали хату!!! Со своим главным правилом)))))))))))Главное правило бутлеггеров
Не лови кайф на своём товаре)))))))
А получается наоборот ... все пытаются разьединисться и потом еще и соседу в глаз плюнуть..А по моему разумению жизнь такова,что нужно объединяться,укрупняться. Простые амбиции ? ну не знаю.Помогать? а чем? присутствием?Именем? Если отбросить Галдеж и темы с ним связанные,мы все здесь для того,чтобы заниматься делом(каждый своим) Поэтому и нужно стремиться к монополизации рынка товаров и услуг.А амбиции-это ведь смотря как посмотреть на этот вопрос.?Всегда можно найти общие точки соприкосновения и партнерские взаимоотношения
И вам доброеДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
И вамДоброго времени суток господа!
Даже ничего не болит ))nafaniil, Драаааастииии! Как Вы себя чувствуете?)))))
Это не может не радовать!!!!!!!!Даже ничего не болит ))
Доброе
Тока счас заметил! Пиши ЛС, но я обязался до окончания опроса и оформления топика- никаких продаж. С разрешения АГПервый на карту за отзыв)))
Это не может не радовать!!!!!!!!
ЭГЕГЕЙ!!!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОКУПАЙТЕ БУХЛО У АЛКОНАФТА!!!!!
ДАЖЕ ПОСЛЕ ДИКОЙ ПЬЯНКИ, НИКАКОГО ПОХМЕЛЬЯ!!!!
ПРОВЕРЕНО!!!
МАРКЕТИНГ (уровень БОГ)
ВжухУже тамТока счас заметил! Пиши ЛС, но я обязался до окончания опроса и оформления топика- никаких продаж. С разрешения АГ
Прошу прощения Старый!! Не удержался! Вырвалось просто!!!
Спасибо за доверие)Тока счас заметил! Пиши ЛС, но я обязался до окончания опроса и оформления топика- никаких продаж. С разрешения АГ
Спасибо за доверие)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!