А мне там нравится.. может поможем молодым? мыж все начинали не отсюда а они нам потом..ну чуть-чуть не считается)))))
А мне там нравится.. может поможем молодым? мыж все начинали не отсюда а они нам потом..ну чуть-чуть не считается)))))
Поясню мне там нравится АГ (как и тут ) разорваться я не могу.. там какойто Сдяв...а тут Хава... печаль..А мне там нравится.. может поможем молодым? мыж все начинали не отсюда а они нам потом..
Он не завидует.Он сравнивает и сопереживает-его тоже штырит потому что))
Наверное,иногда после всяких опасных штук,типа чачи,нужно спать,а не писать и точки ставить "вместо почта")
И я спать)
Поясню мне там нравится АГ (как и тут ) разорваться я не могу.. там какойто Сдяв...а тут Хава... печаль..
Лохматый такой,который "Рррррррррр",пытается взломать))Поэтому тихонько вылазию в он-лайн,чтоб не спалил)Всем привет!
Кто взломал Наталию? )))))
Что, Вождь нам тоже изменяет, делая вид, что в горах?!? )))))))))))
Я так и поняла, что это он ))) Сдавайся ужеЛохматый такой,который "Рррррррррр",пытается взломать))Поэтому тихонько вылазию в он-лайн,чтоб не спалил)
Да, не!)У него это периодами-раз в 2 или в 3 месяца,когда делать не фиг особо.Без работы до потери пульса жить не умеет,вот,и,балуется)Потом проходит.Главное пережить))Я так и поняла, что это он ))) Сдавайся уже
отлегло )))))))))))))Какой-то sdyav реально в горах и без связи.
На других форумах он числится,но в живом виде не замечен).Какой-то sdyav реально в горах и без связи.
нуну, поиграйте, поиграйте... ))Да, не!)У него это периодами-раз в 2 или в 3 месяца,когда делать не фиг особо.Без работы до потери пульса жить не умеет,вот,и,балуется)Потом проходит.Главное пережить))
В курсе) сам жду не дождусь его)На других форумах он числится,но в живом виде не замечен).
Ну,знаешь!Как-то жестоко советовать поиграть,когда один из игрунов-Лев,а другой-овечка)))нуну, поиграйте, поиграйте... ))
А Ленка-то КАК ждёт!!)Потом вдвоём с ней будем, втихаря и с опаской оглядываясь, в прямой эфир вылазить))В курсе) сам жду не дождусь его)
))) овечка ))) термоядерная ))))Ну,знаешь!Как-то жестоко советовать поиграть,когда один из игрунов-Лев,а другой-овечка)))
а я как все )А Ленка-то КАК ждёт!!)Потом вдвоём с ней будем, втихаря и с опаской оглядываясь, в прямой эфир вылазить))
А по моему разумению жизнь такова,что нужно объединяться,укрупняться. Простые амбиции ? ну не знаю.Помогать? а чем? присутствием?Именем? Если отбросить Галдеж и темы с ним связанные,мы все здесь для того,чтобы заниматься делом(каждый своим) Поэтому и нужно стремиться к монополизации рынка товаров и услуг.А амбиции-это ведь смотря как посмотреть на этот вопрос.?Всегда можно найти общие точки соприкосновения и партнерские взаимоотношенияПоясню мне там нравится АГ (как и тут ) разорваться я не могу.. там какойто Сдяв...а тут Хава... печаль..
Так,я,уж,ворчала.Чё,говорю,меня каким-то блёклым и недееспособным шлангом изобразил?))Мне сказали:"Я занят",и всё-пришлось смириться.Пойду спать,пока непонятные люди не начали требовать от меня странного,типа 17-ти штук "куал"и цветов в "ваукме".))) овечка ))) термоядерная ))))
а я как все )
Не уходи я здесь!)Так,я,уж,ворчала.Чё,говорю,меня каким-то блёклым и недееспособным шлангом изобразил?))Мне сказали:"Я занят",и всё-пришлось смириться.Пойду спать,пока непонятные люди не начали требовать от меня странного,типа 17-ти штук "куал"и цветов в "ваукме".
А должен быть где?!)) Верно, в Крас-но-да-реНе уходи я здесь!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!