Сделай ему тикет, пусть слетает отдохнет)А должен быть где?!)) Верно, в Крас-но-да-ре
Сделай ему тикет, пусть слетает отдохнет)А должен быть где?!)) Верно, в Крас-но-да-ре
ПриветСделай ему тикет, пусть слетает отдохнет)
Сделай ему тикет, пусть слетает отдохнет)
Привет родная)Привет
Главное правило бутлеггеровЯ хотел сказать, что сам спиваюсь)))) в такой компании как можно быть трезвым?)))))
Фиг вам!)) нашёл я кепку но у неё сзади сеточка как раньше Юга калифорния была! Брать? Но цвет такой же!
Дааааааааа!Брать? Но цвет такой же!
Нам(мне) надо,в первую очередь,справедливости!Что бы уважаемый Собака пропесочил Юню,который его хулиганом назвал и стрелки перевёл,пытаясь подставить)Всем доброго утра и плодотворной недели. А так же сисек , а девочкам... а хрен знает что им надо
Фууууу! Стукачка!Что бы уважаемый Собака пропесочил Юню
Ага)Стукачка!))Но в данном конкретном случае дело не в этом)А в моей симпатии к уважаемому Собаке и антипатии к Волшебному Всемогущему))Фууууу! Стукачка!
Завтра куплю!)Дааааааааа!
Иди уже цветочки делай, болтушка!))))Но в данном конкретном случае дело не в этом)
Некому(( Одни жмоты-чупакабры приходят,которые хотят даром(30%),и извращенцы,которые не скажу,чё хотят(( Я тут,с тобой,останусь)Буду котов от тебя отгонять,для разнообразия.С тобой интересно и не скучно,когда настроение у тебя хорошее)Иди уже цветочки делай, болтушка!))))
Ок! Хоть какой-то толкЯ тут,с тобой,останусь)Буду котов от тебя отгонять
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!