Этож великолепно )Скажу откровенно, я никогда так много на форумах не сидел, как тут.
Ни разу наверно за лет 10 пребывания на форумах.
У меня тут как-то слишком "заиграло"
Атмосфера тут прямо какая-то своя
я уже все перепробовал...мандарин литр товарищу отдал.....ему надо.........наливки сегодня плотно дегустировал......Djon, Вы наливки употребили уже?)))
Ок не вопрос. А наливки по вкусу пришлись?)))я уже все перепробовал...мандарин литр товарищу отдал.....ему надо.........наливки сегодня плотно дегустировал......
под форум очень даже идет......завтра буду набирать вас......на новый заказ.....
даОк не вопрос. А наливки по вкусу пришлись?)))
А я боюсб вишневую открывать.. первое она чужая.я уже все перепробовал...мандарин литр товарищу отдал.....ему надо.........наливки сегодня плотно дегустировал......
под форум очень даже идет......завтра буду набирать вас......на новый заказ.....
Вам если труда не составит по наливкам накидаете отзыв в тему, если время будет. Хорошо? Буду очень признателен!)))да
супер
вишневой....жена пол двора споила......чувствую будут заказывать.....
Так ты чачу егоную допил уже?)))))))А я боюсб вишневую открывать.. первое она чужая.
второе емуж не останется..
И Вам!всем спокойной ночи и удачи.....
Привет))Доброй ночи)
Нельзя так мало спать.. молодой девушке!Доброй ночи)
Спала бы я не одна, тогда бы я еще спалаНельзя так мало спать.. молодой девушке!
Не могу поставить что мне это нравится..Спала бы я не одна, тогда бы я еще спала
А вообще проснулась потому что болею, и горло болит. Сижу воду пью... Потом лягу как полегчает)
Но ведь мы раскачаем этот мир?nafaniil, а ты как я поняла, киборг)
Я просто ленюсь..Но ведь мы раскачаем этот мир?
ЗЫ ты на КН мой профиль глянь.. лучшие годы 12000 сообщений...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!