★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не значит что мандариновая не очень.....все супер.....это чисто на мой вкус.....

Сегодня купил гранатовое вино :)
bbce56fe28b5.jpg

Такое г.... не пил никогда , ужас

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зря Вы так о гранатовом. Надо знать где покупать просто)))))))
Я пробовал разное :) удивило что за 850р не понятно что в бутылке , а где покупать я теперь знаю :) чуть позже закажу:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil всех позвал и пропал :) наверное пальцы отмачивает в холодной воде:)

нет конечно , средняя цена на гранатовое вино 600р то что у нас продают , а тут 850 и ....:)

Можно и баранину, вот только это продукт на любителя особенно варенная.

Я люблю ее в любом виде))

Понятия не имею, но реально работает. Просто каждый час или пол часа моешь руки холодной водой

Ну я примерно понимаю как это работает))но не пробовал)))неврологию изучал в свое время))

Вот это очень зря)))) закусывать куда лучше чем запивать

Я и так и так)))

Valerun, Вы кстати чачу когда планируете попробовать?)))

Не знаю))походу с новым заказом)))Кстати Нафаня в восторге от твоих напитков)))

Вспоминаешь да?

Да блин)))

Не когда а если :))

Хана твоей чаче кстати Valerun я те на киви перекину :)))))) (я те оставил пока немного)

Спасибо добрый человек)))На здоровье)))натурой отдашь:lol::lol::lol::lol::lol:
nafaniil всех позвал и пропал :) наверное пальцы отмачивает в холодной воде:)

Допивает мою чачу))))

нет конечно , средняя цена на гранатовое вино 600р то что у нас продают , а тут 850 и ....:)
В следующий раз обращайтесь, уверяют Вас таких впечатлений как сейчас у Вас и близко не будет))

Я люблю ее в любом виде))
Тогда это Ваш метод))
Лучше конечно только кушать. Я вот например когда пью, я не запиваю. Я только закусываю и периодически пью минералку))
Кстати Нафаня в восторге от твоих напитков)))
Знаете? мне на самом деле очень приятно от того, что я оказался полезен. Как я уже говорил:"Пить все равно будут, вопрос что именно?" А так я хоть знаю, что не севуху пьют
Это здесь и сейчас)))А ты далеко)))
Ну так то у меня можно и 20 и 50 литров взять про запас, и я совсем буду не против)))))
Обязательно , чуть позже.
Как будет удобно, всегда рад оказаться полезным для Вашей печени!)))))

Тогда это Ваш метод))

Лучше конечно только кушать. Я вот например когда пью, я не запиваю. Я только закусываю и периодически пью минералку))

Знаете? мне на самом деле очень приятно от того, что я оказался полезен. Как я уже говорил:"Пить все равно будут, вопрос что именно?" А так я хоть знаю, что не севуху пьют

Ну так то у меня можно и 20 и 50 литров взять про запас, и я совсем буду не против)))))

Как будет удобно, всегда рад оказаться полезным для Вашей печени!)))))
а если много брать......
как хранить......в пластике не правильно......правильно?

.в пластике не правильно......правильно?
Если пластик, то надо чтобы воздуха было как можно меньше. Т.е слили из пятишки скажем литр, далее сожмите тару пока жидкость до верха не поднимется потом закройте крышку и в темный угол)))
Ну на крайняк могу бочонок продать!))))

Если пластик, то надо чтобы воздуха было как можно меньше. Т.е слили из пятишки скажем литр, далее сожмите тару пока жидкость до верха не поднимется потом закройте крышку и в темный угол)))
Ну на крайняк могу бочонок продать!))))
в бочонке сколько?
бочонок из чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу