Зря Вы так о гранатовом. Надо знать где покупать просто)))))))Сегодня купил гранатовое вино
Такое г.... не пил никогда , ужас
у вас конечно.....Зря Вы так о гранатовом. Надо знать где покупать просто)))))))
Я пробовал разное удивило что за 850р не понятно что в бутылке , а где покупать я теперь знаю чуть позже закажуЗря Вы так о гранатовом. Надо знать где покупать просто)))))))
Ну хороший алкоголь не только у меня. Я о гранатовом вине в целом.Очень даже хорошее вино. Скоро будет отзыв по нему кстати))))у вас конечно.....
Это показалось Вам дёшево?))))))удивило что за 850р
Можно и баранину, вот только это продукт на любителя особенно варенная.
Понятия не имею, но реально работает. Просто каждый час или пол часа моешь руки холодной водой
Вот это очень зря)))) закусывать куда лучше чем запивать
Valerun, Вы кстати чачу когда планируете попробовать?)))
Вспоминаешь да?
Не когда а если )
Хана твоей чаче кстати Valerun я те на киви перекину ))))) (я те оставил пока немного)
nafaniil всех позвал и пропал наверное пальцы отмачивает в холодной воде
Это показалось Вам дёшево?))))))
В следующий раз обращайтесь, уверяют Вас таких впечатлений как сейчас у Вас и близко не будет))нет конечно , средняя цена на гранатовое вино 600р то что у нас продают , а тут 850 и ....
Обязательно , чуть позже.В следующий раз обращайтесь, уверяют Вас таких впечатлений как сейчас у Вас и близко не будет))
Я те раба пришлю )))Спасибо добрый человек)))На здоровье)))натурой отдашь
Тогда это Ваш метод))Я люблю ее в любом виде))
Лучше конечно только кушать. Я вот например когда пью, я не запиваю. Я только закусываю и периодически пью минералку))Я и так и так)))
Знаете? мне на самом деле очень приятно от того, что я оказался полезен. Как я уже говорил:"Пить все равно будут, вопрос что именно?" А так я хоть знаю, что не севуху пьютКстати Нафаня в восторге от твоих напитков)))
Ну так то у меня можно и 20 и 50 литров взять про запас, и я совсем буду не против)))))Это здесь и сейчас)))А ты далеко)))
Как будет удобно, всегда рад оказаться полезным для Вашей печени!)))))Обязательно , чуть позже.
а если много брать......Тогда это Ваш метод))
Лучше конечно только кушать. Я вот например когда пью, я не запиваю. Я только закусываю и периодически пью минералку))
Знаете? мне на самом деле очень приятно от того, что я оказался полезен. Как я уже говорил:"Пить все равно будут, вопрос что именно?" А так я хоть знаю, что не севуху пьют
Ну так то у меня можно и 20 и 50 литров взять про запас, и я совсем буду не против)))))
Как будет удобно, всегда рад оказаться полезным для Вашей печени!)))))
Я те раба пришлю )))
Если пластик, то надо чтобы воздуха было как можно меньше. Т.е слили из пятишки скажем литр, далее сожмите тару пока жидкость до верха не поднимется потом закройте крышку и в темный угол))).в пластике не правильно......правильно?
в бочонке сколько?Если пластик, то надо чтобы воздуха было как можно меньше. Т.е слили из пятишки скажем литр, далее сожмите тару пока жидкость до верха не поднимется потом закройте крышку и в темный угол)))
Ну на крайняк могу бочонок продать!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!