★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лучше рабыню)))
Кончились..
могу бочонок продать!))))
А почем я вот очень хочу можно с коньяком молодым..
Всем приветище
И те трям колесокрад!

Да здравствует коньякола!
:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
эм.. литра 3 минимум.. главное не 50.. я ж умру.. но допью..
:lol::lol::lol: ну 3 это совсем грустно. Давай я тебе 5 или 10 сделаю. Они по размеру не такие большие и как раз будет время дозаказать если что)))

nafaniil, 5 литров - 3800, 10 литров- 4500

А где вы с эти были в начале декобря..???
Такие взятки... .. молчу..
И фразу зам министра экономического развития поймали на взятке 10 литров коньяка.. :lol:
Её даж в новости не вставишь..

Доброй ночи, уважаемые!!!:hat:
Еле приползли...на сейшене были, 75 лет тётке.....

Два дня в бане на пробиве - как в тюрьме :dontknow:
Всех категорически приветствую !

За что Вас так?
Проявлял излишнюю активность. Выводы для себя сделал, ошибок повторять больше не собираюсь(
Ну что поделать.. Уже как-то прижился тут и отвечаю почти сразу во всех темах. Просто там уж совсем расхлябно отвечал)

Я знаю средство даже 2 :))
Второе сча пью :))
Как вам там?
Не очень :dash:

Приходилось через прокси заходить или через TOR, чтобы хотя бы темы новые отслеживать) Мало-ли что интересное проскочило бы, пока меня тут нет)
Но больше всего переживал за то, что не мог ответить людям по сделкам в личке, вот это куда неприятнее)
Ну что тут поделать) Виноват, вину признаю)

Проявлял излишнюю активность. Выводы для себя сделал, ошибок повторять больше не собираюсь(
Ну что поделать.. Уже как-то прижился тут и отвечаю почти сразу во всех темах. Просто там уж совсем расхлябно отвечал)
Хотите тест?
Придите на новый для вас форум (можно на этот но я этого не советовал) и попробуйте там прижиться под ботом, с RDP как положенно.. ботам
Если не пошлют то в тест прошли..
Если заиграло и забанили то нового бота.. не вы первый кто начинает везде влезать и не я первый и .. вощем это такой симтом того что вы тут нашли огонек с керосинкой.. и камин..

Хотите тест?
Придите на новый для вас форум (можно на этот но я этого не советовал) и попробуйте там прижиться под ботом, с RDP как положенно.. ботам
Если не пошлют то в тест прошли..
Если заиграло и забанили то нового бота.. не вы первый кто начинает везде влезать и не я первый и .. вощем это такой симтом того что вы тут нашли огонек с керосинкой.. и камин..
ничего не понял....но звучит поэтично......:lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу