Это надо у Юни спрашивать,леди Кнопа,почему он плохой))Он же пакостит)Может,ему просто скучно по-другому?
Это надо у Юни спрашивать,леди Кнопа,почему он плохой))Он же пакостит)Может,ему просто скучно по-другому?
Привет Лен ))))привет Лен. интересненько... что тебя на это сподвигло?
Не люблю я тот экологически й чисты продукт котором в Индии ломают свой мозг
Но идея хороша ))
Доброго дня, ЯэтоЯ
Вы главное страничку про искуственный интеллект не делайте, а то роботы мир потом завоюютПривет Лен ))))
Да вот есть у меня один знакомый, доктор технических наук, уже лет 30 изучает санскрит, книжки по нему пишет. Мы с ним давно общались, я кандидатскую хотела с ним писать, так руки и не дошли, а тут нашлись и чего-то мне идея пришла. Я ему пока просто страничку делаю, но т.к. я креативный человек - меня унесло )))))))))
Чмок)урра)) а я как раз по тебе соскучилась)))
Вообще,по последним данным разведки-роботам ничё не светит.Мир уже завоёван.И,кстати,Ваша персона,Нафаниил,так-же фигурирует в списке возможных завоевателей)))Вы главное страничку про искуственный интеллект не делайте, а то роботы мир потом завоюют
Потому я и не хочу чтобы его у меня отвоевали роботыВообще,по последним данным разведки-роботам ничё не светит.Мир уже завоёван.И,кстати,Ваша персона,Нафаниил,так-же фигурирует в списке возможных завоевателей)))
Не,не!Точно-не светит!У Вас там ТАКАЯ группа поддержки и компания одновременно(Юня,Серёга,какой-то Сдяв,Собака и ещё кто-то такой-же крутой),что даже никто и пытаться не будет что-либо у вас всех отхватить)).Разделяйте и властвуйте!))Потому я и не хочу чтобы его у меня отвоевали роботы
Даже ту часть которую завоевал я )) *зловеще смеется*
Да я роботов боюсьНе,не!Точно-не светит!У Вас там ТАКАЯ группа поддержки и компания одновременно(Юня,Серёга,какой-то Сдяв,Собака и ещё кто-то такой-же крутой),что даже никто и пытаться не будет что-либо у вас всех отхватить)).Разделяйте и властвуйте!))
ну я же знаю, что если что - Вы им сломаете весь их линукс ))))))))))))Вы главное страничку про искуственный интеллект не делайте, а то роботы мир потом завоюют
Это точно, они не в курсе, что если что - мы хором позовем с гор Вождя ))))))))))))))))))))Не,не!Точно-не светит!У Вас там ТАКАЯ группа поддержки и компания одновременно(Юня,Серёга,какой-то Сдяв,Собака и ещё кто-то такой-же крутой),что даже никто и пытаться не будет что-либо у вас всех отхватить)).Разделяйте и властвуйте!))
Ага и создам свой с блекджеком и массажистками )ну я же знаю, что если что - Вы им сломаете весь их линукс ))))))))))))
А я?)Вообще,по последним данным разведки-роботам ничё не светит.Мир уже завоёван.И,кстати,Ваша персона,Нафаниил,так-же фигурирует в списке возможных завоевателей)))
Так мало надо для спасения мира?))Я знаю пароль, я вижу ориентир, сейчас два пол ста и я спасу мир!)) ля ля ля , т-ра та та!)
А я?)
Это что?!Без присмотра оставила максимум на 2 часа!Пришла обратно и всё-Серёгу подменил какой-то беспредельщик !Я тебе дам "пол ста"!!Я знаю пароль, я вижу ориентир, сейчас два пол ста и я спасу мир!)) ля ля ля , т-ра та та!)
Не мешайте работать!!!!!!! Что значит "я тебе дам"?Я тебе дам "пол ста"!!
РрррррррррррррррррЭто что?!Без присмотра оставила максимум на 2 часа!Пришла обратно и всё-Серёгу подменил какой-то беспредельщик !Я тебе дам "пол ста"!!
Другого кого-нить ждите))Юню,к примеру.А Серёжу-нет.Меня кто охранять будет,если Вы его "заклиентируете"?!Не мешайте работать!!!!!!! Что значит "я тебе дам"?
Я тут сижу в засаде и покупателя жду, а Вы отгоняете клиентов))))))))
Так он же мир завоевывать собирается!!!Другого кого-нить ждите))Юню,к примеру.А Серёжу-нет.Меня кто охранять будет,если Вы его "заклиентируете"?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!