Тут многие знают,чем.Поэтому не стану озвучивать.Чем же он Вам так насолил, что вызвал такие напутствие?))
Тут многие знают,чем.Поэтому не стану озвучивать.Чем же он Вам так насолил, что вызвал такие напутствие?))
Ну он мне идёт)))сейчас в чёрном чаще почему то)))и не так яроко выгляжу)LiSa28, Лиска а я помню тебя тоже красный цвет прет))
Ну Вы шо там? Пьете, нее? Ощущениями не поделитесь? Я ведь ночь спать не буду!))))добрые, светлые у Вас надежды))))))))
В этом конкретном случае,прилагательное "справедливые"более уместно.Те,кто в курсах случившегося,со мной согласятся.добрые, светлые у Вас надежды))))))))
эротических снов...сестричка.....спок ночи.....Лан все,помотала хвостом и ладушки)))Пора сворачивать удочки)))Пойду ка я бай!)Всем наиприятных снов,друзья!
вот как у меня сестричка.....вся в братика.......красотааааааааа....Ну он мне идёт)))сейчас в чёрном чаще почему то)))и не так яроко выгляжу)
не пью, завтра за руль ))Ну Вы шо там? Пьете, нее? Ощущениями не поделитесь? Я ведь ночь спать не буду!))))
плотный завтрак спасает....и помолится перед выездом....не пью, завтра за руль ))
Печалька((((((((не пью, завтра за руль ))
я не в курсе, поэтому не могу согласиться. )))В этом конкретном случае,прилагательное "справедливые"более уместно.Те,кто в курсах случившегося,со мной согласятся.
я надеюсь все живы?......В этом конкретном случае,прилагательное "справедливые"более уместно.Те,кто в курсах случившегося,со мной согласятся.
Я не тонкий ценитель, но для оценки поделюсь с ценителями и обещаю пересказать все слово в слово, что скажут )))))Печалька((((((((
Надо поставить серию экспериментов!давайте соц опрос......аргазм или нет........голосуем.......
а вы пробовали сделать глотательное движение с открытым ртом?попробуйте
Я потерялся.
И я тут! Ррррррррррррррррр
Где ты тут?!))) Бросай всё и бери билет на Бали)))И я тут!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!