Я тебе давно говорил давай заживём вместе!) будем жить не тужитьДругого кого-нить ждите))Юню,к примеру.А Серёжу-нет.Меня кто охранять будет,если Вы его "заклиентируете"?!
Я тебе давно говорил давай заживём вместе!) будем жить не тужитьДругого кого-нить ждите))Юню,к примеру.А Серёжу-нет.Меня кто охранять будет,если Вы его "заклиентируете"?!
Бесполезно выступать,ворчать и иными способами демонстрировать недовольство!)Рявкнуть-то и я умею,если чё).Ток рискни назюзюкаться и заболеть потом!Рррррррррррррррррр
Серёжа уже давно Король.Если ток повторно хочет).Так он же мир завоевывать собирается!!!
Я ему только в этом и хочу помочь)))))
Ага)И в первый же день я убью или тебя,или какую-нить из твоих засранок,на которых ты расписываешься)Я тебе давно говорил давай заживём вместе!) будем жить не тужить
Наташ, ты просто возьми у Хавы в аренду Орудие труда и отстрели ему коленки ))) на рабочем процессе не скажется (Юни подтвердит))) и тебе спокойнее )))))))))))))))Ага)И в первый же день я убью или тебя,или какую-нить из твоих засранок,на которых ты расписываешься)
а потом, Наташ, передай инструмент Нафаниилу и Лексе... на всякий случай...... вдруг поставщик решит уйти на дно )))))))))))))))))Надо валить отсюда)))
Без коленков он не сможет меня защищать)А никого другого психи,которые меня атакуют,не боятся.Все в ум приходят ток когда говорю,что Серёга-мой друг.Кстати,так всегда забавно наблюдать за реакцией какого-нить понтореза,когда я его Серёжей пугать начинаю))))Наташ, ты просто возьми у Хавы в аренду Орудие труда и отстрели ему коленки ))) на рабочем процессе не скажется (Юни подтвердит))) и тебе спокойнее )))))))))))))))
Нет,уж!Поздно!Я же не сказала,что СОВСЕМ не пью.))Раз в году-бывает.Так что,именно на этот раз Вы и пригодитесь.)Я ещё херовее болею,чем Серёга((.Если,уж,пить-то проверенное на Галдёжнике.Надо валить отсюда)))
Все! Пленен)))))))вдруг поставщик решит уйти на дно )))))))))))))))))
Вы не подскажите!? Когда приблизительно тот самый раз должен наступить?)))))Раз в году-бывает
С отстреленными коленями ряд поз не получится!)Наташ, ты просто возьми у Хавы в аренду Орудие труда и отстрели ему коленки ))) на рабочем процессе не скажется (Юни подтвердит))) и тебе спокойнее )))))))))))))))
Дратути)))Уфф еле дочитал)))
Всем добра!!
О,господи))))ну и фантазия!В тебе скрытый креативщик тусуется!)))
Сегодня день шОка!)))Я же ещё как маленькая!))))Ромашки в кармашке!)))
Бывает))))только это спиртное виновато)))Да ну не утрируйте.бывает дружба
Бывает даже секс по Дружбе))))
Valerun, ну зачем парня шуганул?))))))) где он теперь?)))))
Друзей не чпокают)))))
Лисичка можно просьбу от себя?Когда будешь ему мастырить,как у кита,делай это в трехмерном изображении,как у Алконафтика
Часу и нашивки не тронь без одобрения Валеруна. Твой только коньяк. 5 ти летний на мой взгляд, так себе. Молодые нормально)))
конина точно мне а вот кому остальное.. Valerun я продегустирую?
давайте соц опрос......аргазм или нет........голосуем.......
Надо валить отсюда)))
Дратути)))
Вот этих слов он походу и испугался)))хотелось вздуть просто))
Сам в шоке))))) но лыжи уже натер воском. И тут Вы, ну все! Спасен!Как еще продержался так долго)))
Не от меня зависит)Я же ночью сказала,что в рабстве нахожусь).Вот,когда оставят меня без присмотра хулиганить,тогда мы сразу с Серёгой и нажрёмся))Все! Пленен)))))))
Вы не подскажите!? Когда приблизительно тот самый раз должен наступить?)))))
Вот этих слов он походу и испугался)))
Про посылку прочитал? Получил её н
Нафаня, так что созванивайтесь)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!